Faca Santoku FIVE STAR com afiador de facas, Zwilling
Code: ZW30121000Product detailed description
Zwilling Five Star Santoku + afiador
Faca Santoku - da coleção Five Star da Zwilling J.A. Henckels. Pega sintética de forma ergonómica para uma aderência confortável e segura. A lâmina afiada e macia é ideal para fatiar e cortar peixe e legumes e, de um modo geral, para uma preparação fácil de pratos asiáticos.
Apontar - cada faca precisa de ser reavivada com o tempo. O afiador de facas Zwilling com uma bainha cromada é o ideal para este fim, permitindo-lhe afiar as suas facas com facilidade.
- Comprimento da faca Santoku: 18 cm
- Comprimento: 23 cm
O cabo ergonómico está suavemente ligado à lâmina forjada a partir de uma única peça de aço inoxidável da mais alta qualidade, temperado a frio. A combinação de materiais de qualidade e novos processos tecnológicos resulta numa faca com uma lâmina durável, equilibrada, flexível e com uma afiação duradoura.
Uma mistura especial do melhor aço alemão com a proporção ideal de crómio e carbono garante as melhores propriedades. As facas são forjadas a partir de uma única peça de aço utilizando a tecnologia Sigmaforge® e são endurecidas utilizando a tecnologia Friodur®, que consiste no endurecimento por congelação, tornando as facas mais duras e mais resistentes à corrosão.
Manutenção de facas Zwilling
Lavagem e limpeza
As facas Zwilling podem ser lavadas na máquina de lavar louça graças à fórmula especial do aço de alta qualidade, mas não devem ser expostas a temperaturas superiores a 55 °C e não devem tocar em quaisquer outros objectos (panelas, talheres, outras facas). Os detergentes para máquinas de lavar loiça contêm frequentemente produtos químicos agressivos que podem danificar a superfície do aço e o cabo, ao mesmo tempo que encurtam a vida útil das lâminas e reduzem o tempo que estas mantêm o seu elevado grau de afiação. A lavagem à mão é mais suave para as facas, pelo que é recomendada. Lavar as facas com água morna e detergente suave com o lado macio de uma esponja.
Tapete de corte
Recomendamos a utilização de um tapete de corte flexível (tábua de corte) - de madeira, silicone ou plástico. Os materiais demasiado duros, como o vidro, o granito ou a cerâmica, podem danificar a lâmina e o fio de corte em determinadas circunstâncias.
Afiação / retificação
Todas as facas, mesmo as melhores, mais cedo ou mais tarde perdem a sua afiação original e precisam de ser afiadas. E porque uma faca cega é mais perigosa do que uma afiada, recomendamos que afie as suas facas regularmente. Se surgir um "dente" ou uma deformação na faca, recomendamos que a faca seja entregue a um especialista o mais rapidamente possível.
Recomendamos a utilização de afiadores, pedras de amolar e pedras de amolar originais da Zwilling para afiar.
Teremos todo o prazer em providenciar a afiação de facas diretamente no fabricante ou recomendar uma loja de facas de qualidade comprovada. A equipa da Potten & Pannen - Staněk terá todo o prazer em demonstrar o procedimento correto de afiar facas em qualquer altura.
Armazenamento seguro
Guarde as facas num local seguro (fora do alcance das crianças), certificando-se sempre de que o cabo está virado para si e não para a lâmina. As lâminas não devem tocar umas nas outras durante o armazenamento.
Colocar sempre apenas facas limpas e secas no bloco de facas de madeira ou na barra magnética.
A faca certa
Utilize sempre a faca certa - o tamanho e a textura dos ingredientes que está a processar (carne, legumes, peixe, produtos de pastelaria) variam muito, pelo que deve utilizar técnicas de corte específicas e, por conseguinte, uma faca específica para cada ingrediente.
Additional parameters
Category: | Conjuntos de facas |
---|---|
Weight: | 0.55 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Cor: | Preto |
Comprimento da lâmina: | 18 cm |
Pc. em um conjunto: | 1 ks |
Informação do produto: | Máquina de lavar louça segura |
Com um bloco: | Não |
Tamanho: | 18 cm |
Material: | Aço inoxidável |
Tipo de Produto: | Faca Japonesa e Santoku |
Fabricante: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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