Faca de pão PROFESSIONAL "S" 20 cm, Zwilling

Code: ZW31026201
Brand: ZWILLING
€118
Em estoque (>5 pcs)

A faca de pão PROFESSIONAL "S" tem uma lâmina serrilhada longa e grossa. Esta lâmina corta sem esforço pão duro e outros produtos de pastelaria. Graças às suas pontas longas e perfurantes, produz fatias perfeitas.

Detailed information

Product detailed description

A faca de pão PROFESSIONAL "S" tem uma lâmina serrilhada longa e grossa. Esta lâmina corta sem esforço pão duro e outros produtos de pastelaria. Graças às suas pontas longas e perfurantes, produz fatias perfeitas.

Série PROFESSIONAL "S"

  • Um clássico entre as facas de qualidade
  • Cabo sintético ergonómico de design tradicional com três rebites
  • Norma de mecenato
  • Transição suave entre a proteção e a pega
  • Aço especial produzido para ZWILLING J. A. Henckels
  • Lâmina FRIODUR®, endurecida por congelação
  • Faca SIGMAFORGE® - forjada numa só peça
  • Dureza aprox. 57 HRC escala Rockwell
  • Retificação manual
  • Controlo da lâmina laser
  • Garantia vitalícia contra defeitos de fabrico da lâmina
  • As facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça - no entanto, recomenda-se a lavagem à mão

As facas da série PROFESSIONAL "S" são reconhecidas mundialmente pelo seu trabalho minucioso, distribuição óptima do peso e utilização segura. São facas clássicas com um design de três rebites que apresentam uma afiação elevada e duradoura graças à utilização de um aço especial e a uma afiação manual precisa. Os chefes profissionais de todo o mundo confiam neles, experimente-os você mesmo! Após a primeira utilização, não vai querer mudar.

Tecnologias e materiais utilizados

Para a produção das facas, foi utilizado um aço especial de alta qualidade com uma quantidade óptima de crómio e carbono, produzido de acordo com requisitos especiais exclusivamente para ZWILLING J. A. Henckels. Com uma dureza Rockwell de cerca de 57 HRC, este aço é flexível, tem um bom desempenho de corte inicial, uma longa duração da lâmina e uma perfeita resistência à corrosão. As facas fabricadas com este aço especial também são fáceis de afiar. A confirmação da "receita" correcta para a sua produção é o facto de já terem sido fabricadas mais de 100 milhões de facas a partir dela, sem alterar a composição do aço.

As propriedades do aço são ainda melhoradas para efeitos de produção de facas através de um método especial patenteado de endurecimento FRIODUR®, através do qual o aço é congelado a -70 °C depois de aquecido a uma temperatura superior a 1000 °C e endurecido, e depois aquecido mais duas vezes a uma temperatura de aproximadamente 250 °C. A estrutura molecular resultante aumenta significativamente a dureza, a tenacidade e a resistência à corrosão da faca.

A lâmina é forjada a partir de uma única peça de aço, utilizando o método SIGMAFORGE®, que melhora as propriedades do aço. As lâminas forjadas desta forma têm uma estrutura mais densa e homogénea, o que garante uma maior resistência, tenacidade e resistência ao embotamento.

A lâmina estável e a geometria perfeita da lâmina resultam num desempenho de corte excecional e num controlo preciso do corte. O ângulo agudo proporciona uma nitidez ainda maior, o que torna o ato de cortar mais agradável. Graças ao corte em forma de cunha, a faca penetra nos alimentos sem esforço.

A proteção Standard está integrada como parte da lâmina numa única peça de aço. Assegura uma distribuição correcta do peso, protege os dedos de escorregarem na lâmina e garante um controlo preciso da faca.

A pega ergonómica é feita de um material sintético durável que é inquebrável, resistente ao impacto ou resistente aos ácidos alimentares. Pode ser lavado na máquina de lavar louça. As hastes são fixadas à haste com três rebites. A união perfeita das peças individuais evita a acumulação de depósitos e bactérias, pelo que as facas cumprem rigorosas normas de higiene.

Manutenção de facas ZWILLING

As facas com cabos de plástico podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas recomenda-se a lavagem à mão, pois é mais suave para a faca. Se preferir lavar na máquina de lavar louça, tenha em atenção que as facas de alta qualidade podem ficar danificadas se entrarem em contacto com outros talheres, panelas ou frigideiras durante o processo de lavagem. Por isso, ao colocar a louça na máquina de lavar, é essencial verificar se as lâminas não podem tocar noutros objectos. O fabricante recomenda ainda um programa económico com uma temperatura máxima de 55 °C para uma eventual utilização da máquina de lavar louça.

Afiação de facas ZWILLING

Todas as facas precisam de ser afiadas de vez em quando. E como a afiação de facas de serrilha é específica, recomendamos que as facas sejam afiadas por especialistas. Por isso, oferecemos afiação original diretamente no fabricante - podemos providenciar o envio da faca para ZWILLING J. A. Henckels na Alemanha.

Additional parameters

Category: Facas de pão
Weight: 0.25 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Comprimento da lâmina: 20 cm
Pc. em um conjunto: 1 ks
Informação do produto: Máquina de lavar louça segura
Coleção: ZWILLING PROFESSIONAL "S"
Tamanho: 20 cm
Tipo de Produto: Faca de pão
Fabricante: ZWILLING
Margin-category: B

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Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.