odpocet
2 dias
16 horas
1 minuto
57 segundos

Facas de pão

Mostrar filtros
Mostrar filtros
Ordenar por
51 total de itens
Faca de pão Limpar filtros
Faca de pasteleiro PINK SPIRIT 26 cm, rosa, F.DICK
–15 %
€85
€100
Promo
FDCK817392679
Faca para pastelaria VIVUM 26 cm, aço, cor castanha, F.DICK
–15 %
€98,60
€116
Promo
FDCK83639262H
Faca de pão CLASSIC IKON 20 cm, Wüsthof
–15 %
€108
€128
Promo
WU416620
Faca de pão LAGUIOLE LUXURY 20 cm, madeira de oliveira, Laguiole
–20 %
€29,63
€37,04
Promo
LAGSDV-301296
Faca de pão GRAND GOURMET 19 cm, WMF
€94
WM1889506032
Faca de pão PRO 20 cm, Zwilling
–10 %
€95,40
€106
Promo
ZW38406201
Faca de pão CLASSIC LINE, WMF
€39,49
WM1874616030
Faca de pão CLASSIC 20 cm, Wüsthof
–15 %
€90,95
€107
Promo
WU4149
Faca de pão GOURMET 20 cm, Wüsthof
€53,99
WU1035045720
Faca de pão OLIVE 20,5 cm, cabo em madeira de oliveira, Forged
–20 %
€54,06
€67,58
Promo
FORGEDSDV305195
Faca de pão FOUR STAR 20 cm, Zwilling
–10 %
€88,20
€98
Promo
ZW31076201
Faca de pão KATAI 20,5 cm, Forged
–20 %
€104
€131
Promo
FORGEDSDV620650
Faca de pão IKON 20 cm, Wüsthof
–15 %
€164
€193
Promo
WU496620
210553 nuz na chleba ran plus 23 cm cerna yaxell
–20 %
€189
€237
Promo
YAX36608
Faca de pão PRO DYNAMIC 21 cm, preto, aço inoxidável, F.DICK FDCK8503921
210916 5 d431 26 white
–15 %
€171
€202
Promo
GUDED43126
Faca de pão BRUTE 20,5 cm, Forged
–20 %
€54,06
€67,58
Promo
FORGEDSDV304075
Faca de pastelaria GOURMET 26 cm, Zwilling
–10 %
€62,72
€69,69
Promo
ZW36122261
211000 nuz na chleba alpha bricole di venezia 32 cm hneda gude
–15 %
GUDEV43132RL
Faca de pão CLASSIC 23 cm, com serrilha dupla, Wüsthof
–15 %
€99
€117
Promo
WU415223
Faca de pão COMFORT K2213444 20 cm, aço inoxidável, Tefal
–48 %
€5,16
€9,99
Promo
TEFK2213444
Faca de pão ICE FORCE K2320414 20 cm, aço inoxidável, Tefal
–20 %
€13,18
€16,48
Promo
TEFK2320414
Up
Mais produtos

Faca para pão - uma faca para todas as cozinhas

O que faz de uma faca uma faca de pão?

Uma faca de pão é uma faca comprida com uma lâmina serrilhada. É normalmente bastante flexível e delicado o suficiente para manter o pão intacto enquanto o corta. A lâmina serrilhada permite-lhe cortar pão macio e atravessar a côdea sem deixar marcas e sem esmagar e achatar o pão. Este tipo de faca é uma das três facas essenciais para qualquer cozinha - consulte o nosso guia definitivo sobre como comprar uma faca aqui.

Em Kulina encontrará facas de pão em aço inoxidável de qualidade fabricadas por marcas fiáveis como Wusthof, Zwilling ou WMF. Também pode escolher facas de pão forjadas da marca holandesa Forged ou consultar as nossas facas de pão mais vendidas aqui.

Para que serve uma faca de pão?

Uma faca de pão é muito versátil e pode ser utilizada não só para cortar pão. Graças à sua lâmina serrilhada, é perfeita para cortar bolos macios (pão de ló) e bolos densos (pound cakes), todas as frutas e legumes com pele dura - tomate, ananás, abóbora, melancia, etc.

Como afiar uma faca de pão?

Uma faca de pão deve ser afiada, mas não precisa de ser afiada com tanta frequência como uma faca de chefe. Não existe um afiador de facas de serrilha automático, pelo que é necessário fazê-lo manualmente. Para afiar uma faca com uma lâmina serrilhada, é necessária uma barra de afiar de cerâmica ou de aço. Pegue na sua faca de pão, coloque-a sobre a haste e mova-a para cima e para baixo algumas vezes. É necessário fazer isto dente a dente ao longo de toda a faca, passando suavemente a haste por cada serrilha. Também pode levar a sua faca a um especialista.

Como cuidar da sua faca de pão?

Se quiser que a sua faca de pão dure muito tempo, certifique-se de que segue estas regras simples para limpar e guardar as suas facas:

  • as facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas recomendamos que as limpe à mão, uma vez que os detergentes da máquina de lavar louça podem danificar a superfície de uma lâmina de aço
  • se uma faca tiver um cabo de madeira, não a coloque na máquina de lavar louça
  • para evitar que os cabos de madeira fiquem secos, lubrificá-los regularmente com óleo de linhaça ou cera de abelha
  • guarde as suas facas separadamente para que as lâminas não fiquem cegas. Utilize um bloco de facas ou um estojo para facas
  • afiar a faca regularmente