Faca de pão FOUR STAR 20 cm, Zwilling
Code: ZW31076201Product detailed description
A faca de pão FOUR STAR ® tem uma lâmina serrilhada longa e grossa. Esta lâmina corta sem esforço pão duro e outros produtos de pastelaria. Graças às suas pontas longas e perfurantes, produz fatias perfeitas.
Série FOUR STAR ®
- Design simples, pega segura e confortável
- Uma lenda mundial entre as facas de qualidade
- Cabo sintético ergonómico e antiderrapante
- Norma de mecenato
- Transição suave entre a proteção e a pega
- Aço especial produzido para ZWILLING J. A. Henckels
- Lâmina FRIODUR®, endurecida por congelação
- Faca SIGMAFORGE® - forjada numa só peça
- Dureza aprox. 57 HRC escala Rockwell
- Retificação manual
- Controlo da lâmina laser
- Garantia vitalícia contra defeitos de fabrico da lâmina
- As facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça - no entanto, recomenda-se a lavagem à mão
- O produto ganhou prestigiados prémios de design: iF product design e Busse Longlife Design
Série FOUR STAR ® da empresa alemã ZWILLING J. A. A Henckels é já uma lenda entre as facas de qualidade, frequentemente procurada por chefes de cozinha. Foi introduzida no mercado pela primeira vez em 1976 e, graças à utilização de materiais de alta qualidade e à tecnologia revolucionária de produção de facas com um cabo sintético sem costuras, tornou-se uma das facas mais vendidas no mundo. Trata-se de facas muito afiadas e de alta qualidade, fabricadas em aço especial através de um método patenteado de forjamento a partir de uma única peça de aço, o que garante um elevado grau de conforto e segurança na sua utilização.
As facas afiadas, que conservam a sua nitidez durante muito tempo, são indispensáveis na cozinha, não só para os cozinheiros amadores. Na série FOUR STAR ®, encontrará facas de diferentes tamanhos e formas de lâmina. A marca ZWILLING é um sinal de qualidade, recomendamo-la vivamente!
Tecnologias e materiais utilizados
Para a produção das facas, foi utilizado um aço especial de alta qualidade com uma quantidade óptima de crómio e carbono, produzido de acordo com requisitos especiais exclusivamente para ZWILLING J. A. Henckels. Com uma dureza Rockwell de cerca de 57 HRC, este aço é flexível, tem um bom desempenho de corte inicial, uma longa duração da lâmina e uma perfeita resistência à corrosão. As facas fabricadas com este aço especial também são fáceis de afiar. A confirmação da "receita" correcta para a sua produção é o facto de já terem sido fabricadas mais de 100 milhões de facas a partir dela, sem alterar a composição do aço.
As propriedades do aço são ainda melhoradas para efeitos de produção de facas através de um método especial patenteado de endurecimento FRIODUR®, através do qual o aço é congelado a -70 °C depois de aquecido a uma temperatura superior a 1000 °C e endurecido, e depois aquecido mais duas vezes a uma temperatura de aproximadamente 250 °C. A estrutura molecular resultante aumenta significativamente a dureza, a tenacidade e a resistência à corrosão da faca.
A lâmina é forjada a partir de uma única peça de aço, utilizando o método SIGMAFORGE®, que melhora as propriedades do aço. As lâminas forjadas desta forma têm uma estrutura mais densa e homogénea, o que garante uma maior resistência, tenacidade e resistência ao embotamento.
A lâmina estável e a geometria perfeita da lâmina resultam num desempenho de corte excecional e num controlo preciso do corte. O ângulo agudo proporciona uma nitidez ainda maior, o que torna o ato de cortar mais agradável. Graças ao corte em forma de cunha, a faca penetra nos alimentos sem esforço.
A proteção Standard está integrada como parte da lâmina numa única peça de aço. Assegura uma distribuição correcta do peso, protege os dedos de escorregarem na lâmina e garante um controlo preciso da faca.
A pega ergonómica, sem salpicos, é feita de material sintético durável que é à prova de estilhaços, resistente ao impacto e resistente aos ácidos alimentares. Pode ser lavado na máquina de lavar louça. A união perfeita das peças individuais evita a acumulação de depósitos e bactérias, pelo que as facas cumprem rigorosas normas de higiene.
Manutenção de facas ZWILLING
As facas com cabos de plástico podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas recomenda-se a lavagem à mão, pois é mais suave para a faca. Se preferir lavar na máquina de lavar louça, tenha em atenção que as facas de alta qualidade podem ficar danificadas se entrarem em contacto com outros talheres, panelas ou frigideiras durante o processo de lavagem. Por isso, ao colocar a louça na máquina de lavar, é essencial verificar se as lâminas não podem tocar noutros objectos. O fabricante recomenda ainda um programa económico com uma temperatura máxima de 55 °C para uma eventual utilização da máquina de lavar louça.
Afiação de facas ZWILLING
Todas as facas precisam de ser afiadas de vez em quando. E como a afiação de facas de serrilha é específica, recomendamos que as facas sejam afiadas por especialistas. Por isso, oferecemos afiação original diretamente no fabricante - podemos providenciar o envio da faca para ZWILLING J. A. Henckels na Alemanha.
Additional parameters
Category: | Facas de pão |
---|---|
Weight: | 0.22 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Pc. em um conjunto: | 9 pc. |
Coleção: | ZWILLING FOUR STAR® |
Tipo de Produto: | Faca de pão |
Fabricante: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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