Faca de Pão FIBRE CARBON 2 26 cm, de Buyer

Code: DB428626
Brand: de Buyer
€92 –19 %
Faca de Pão FIBRE CARBON 2 26 cm, de Buyer
€92 –19 % €73,65
Em estoque (4 pcs)

A faca de pão De Buyer tem uma lâmina serrilhada com 25,6 cm de comprimento feita de aço de alta qualidade para cutelaria alemã. Extrema nitidez, sistema único de equilíbrio das facas de acordo com as necessidades do chefe. Punho para um trabalho confortável e sem fadiga.

Detailed information

Product detailed description

POPIS

A faca para pão e pastelaria da coleção Fibre Karbon 2 da De Buyer tem uma lâmina longa serrilhada e é extremamente afiada. Esta faca é ideal para cortar pão e outros produtos de pastelaria graças à sua lâmina de serra. Consegue suportar até mesmo côdeas duras e fatias bem cortadas sem partir o miolo fofo.

A lâmina é feita de aço inoxidável alemão de alta qualidade X50CrMoV15 (aço especial para facas) com dureza 56 HRC (escala de dureza Rockwell). A série FK2 possui um sistema único de equilíbrio da faca de acordo com as necessidades do cozinheiro. Basta desapertar o pé de aço inoxidável na pega e retirar a quantidade necessária de inserções de aço inoxidável.

O cabo da faca é feito à mão através de camadas de fibra de carbono. Isto torna-a muito durável, forte e proporciona uma aderência agradável e confortável para cortar sem fadiga. A proteção protege os dedos. Um suporte para facas é ideal para guardar as suas facas em segurança.

ESPECIFICAÇÕES

Comprimento da faca: 40,5 cm

Comprimento da lâmina: 26 cm

Material: faca especial nocel, fibra de carbono (pega)

Cor: prateado, preto (pega)

VANTAGENS E DESVANTAGENS

plus

A faca para pão tem uma lâmina serrilhada e é ideal para cortar pão e outros produtos de pastelaria.

A lâmina é extremamente afiada.

A lâmina da faca é feita de aço inoxidável alemão de alta qualidade.

Sistema único de equilíbrio da faca de acordo com as necessidades do cozinheiro.

A proteção protege os dedos. Transição suave entre a proteção e a pega.

A pega ergonómica proporciona uma aderência segura, confortável e agradável para um trabalho sem fadiga.

A faca também é adequada para uso profissional.

CONSELHOS PRÁTICOS

Pode ser lavadona máquina de lavar louça: NÃO

Lave sempre a faca apenas em água fria para garantir uma afiação mais duradoura.

A DIFERENÇA ENTRE UMA PEDRA DE AMOLAR, UM AFIADOR DE FACAS E UMA PEDRA DE AMOLAR

Utilizar o afiador de facas durante a manutenção regular - antes de cada utilização da faca. No entanto, só deve utilizar um afiador de facas ou uma pedra de afiar de vez em quando para devolver à faca a sua nitidez original, ou seja, quando a faca estiver muito cega.

PLACA DE FACAS

O afiador de facas é utilizado para a manutenção regular das facas. Utilize o afiador de facas para restaurar rápida e facilmente a nitidez original das suas facas. Utilize o afiador para manter a lâmina. Não é fácil criar um gume afiado numa faca já sem brilho - neste caso, escolha um afiador de facas ou uma pedra de afiar. O afiador tem uma pega e a parte de afiar pode ter uma superfície mais fina ou mais grossa. O afiador não é prático para a manutenção de facas demasiado grandes.

A parte de amolar da pedra de amolar pode ser feita de diferentes materiais - diamante, cerâmica, aço especial para corte, etc. Escolha o comprimento da peça de afiar de acordo com o comprimento das lâminas das facas que vai afiar. Temos afiadores com peças de afiar de 20 cm até 31,5 cm - afiador especial para talhantes para afiar facas grandes.

Afiar a faca com uma pedra de amolar

broušení nože ocílkou

Segurar o afiador verticalmente numa mão e a faca na outra mão (inclinada a cerca de 20° em relação à superfície do afiador). É melhor ter um suporte (por exemplo, uma mesa e uma toalha para evitar que o afiador escorregue) para manter o mesmo ângulo em toda a lâmina e manter a afiação precisa. Trabalhar com o afiador requer prática para evitar dentes indesejados na lâmina. Puxar a faca do calcanhar para a ponta contra a lâmina e repetir o mesmo no outro lado da lâmina (20 vezes de cada lado). Tente manter o mesmo ângulo entre a faca e o afiador e não faça demasiada força.

MANOUSEK TO KNIFE

O afiador de facas é utilizado para restaurar a nitidez original da faca. Ao contrário do afiador de facas, pode manusear até facas cegas. O afiador de facas contém mós feitas de diferentes materiais, que se utilizam para esticar a faca. Afiar facas com o afiador de facas é, portanto, muito fácil e rápido. Basta passar a lâmina ao longo de todo o comprimento da faca com os discos de amolar algumas vezes e tem novamente uma faca perfeitamente afiada. Só precisa de utilizar o afiador uma vez por mês ou se a faca já estiver cega. Um afiador de facas é suficiente para uma manutenção regular antes de cortar.

PEDRA MARROM

A pedra de afiar facas tem uma superfície com uma certa aspereza. Existe também uma pedra de amolar de grão duplo com um lado grosso e o outro fino. A pedra de afiar é utilizada para restaurar a nitidez original das facas - como afiador de facas. A pedra de amolar deve ser humedecida antes da utilização e as lâminas das facas devem ser colocadas no ângulo correto em relação a ela (aproximadamente 12 - 15°).

Afiar facas com uma pedra abrasiva

broušení nože brusným kamenem

Colocar a lâmina da faca numa das extremidades da pedra e puxar a faca ligeiramente para a direita contra a lâmina. Virar a faca e puxar da mesma forma, mas na direção oposta. Limpar sempre todo o comprimento da lâmina. No entanto, tenha cuidado para não prender a lâmina na borda da pedra de amolar. Puxe a faca como se estivesse a tentar cortar uma fatia fina de uma faca. Não exercer demasiada pressão sobre a faca. Moer primeiro numa superfície mais grossa e depois numa superfície mais fina para alisar a lâmina e remover as rebarbas.

GRÃO DA PEDRA DE AMOLAR

Escolher o grão da pedra de amolar de acordo com a utilização da faca. A lâmina é amolada numa pedra de amolar com um gume mais grosso, ideal para cortar ingredientes macios e fibrosos, como legumes ou carne. Nas pedras de amolar mais finas (com menos grossura) obtém-se um gume liso, que é adequado para cortar com pressão em vez de puxar, por exemplo, ao cortar ou esfolar. O gume resultante depende do grau de aspereza (grão) da pedra de amolar e do ângulo em que se afia a faca.

O grão (aspereza) da pedra de amolar é dado por um número que corresponde ao número de malhas do peneiro por polegada (25,4 mm) através das quais o abrasivo ainda cai durante a peneiração. Assim, quanto maior o número, mais densa é a peneira e mais fino é o abrasivo. As normas internacionais FEPA (Federation of European Grinding Aid Manufacturers) indicam o tamanho do grão, ver quadro:

Tamanho do grão de acordo com a FEPA

Nome verbal

7, 8, 10, 12

áspero

14, 16, 20, 22, 24, 30

áspero

36, 40, 46, 54, 60

médio

70, 80, 90, 100, 120

ótimo

150, 180, 220, 240

muito delicado

280, 320, 400, 500, 600

particularmente delicado

800, 1000, 1200

extrafino

Celozrnný chléb

PÃO INTEGRAL SEM AMASSAR

Ingredientes
3 chávenas (708 ml) de água morna (não quente), 1 colher de sopa de fermento seco, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de óleo vegetal (por exemplo 1 colher de sopa de vinagre, 3 chávenas (375 g) de farinha de trigo simples ou de espelta simples, 2,5 a 3 chávenas (324 a 389 g) de farinha de trigo integral, 1 a 1,5 colheres de sopa de sal, frutos secos, sementes a gosto

Procedimento
1. Numa tigela grande, misture a água morna, o fermento e o açúcar. A água não deve estar quente, mas sim à temperatura do corpo, para não degradar a levedura. Espere alguns minutos até ver que o fermento está ativo e a formar bolhas na superfície, depois adicione o vinagre e o óleo.

2. Adicione a farinha macia, chávena a chávena, mexendo bem a massa entre cada chávena. Adicione agora a farinha de trigo integral e o sal, mais uma vez gradualmente, misturando bem entre cada adição. Esta massa será muito fina, mole e pegajosa. Adicione sementes, nozes ou o que quiser. Também pode experimentar ervas aromáticas, tomates secos, alho ou cebolas fritas.

3. Cubra com um pano de cozinha limpo e deixe levedar num local quente durante cerca de 30 a 40 minutos até duplicar de volume.

4. Pré-aquecer o forno a 185 °C. Com uma espátula, transferir a massa para a forma de pão (a massa dá para 2 pães). Polvilhe a superfície com mais sementes e leve ao forno durante cerca de 50 minutos, até o pão ficar dourado por cima. Também se pode dizer que o pão está pronto à primeira vista simplesmente pelo facto de se estar a afastar dos lados da forma e de aparecer um pequeno espaço à volta do perímetro. Depois de tirar o pão do forno, pode deslizá-lo suavemente para uma grelha onde arrefece lindamente sem se queimar. Para verificar se o pão já está cozido, bata no fundo do pão, que deve ter um som oco.
Fonte da receita e imagem da receita: https://kitchenette.cz/clanek/73-celozrnny-chleb-bez-hneteni

RECEITA DE PÃO DE COMINHO CASEIRO

lngrediência

200 g de farinha de centeio (também pode ser integral), 300 g de farinha de trigo para pão, 200 g de farinha de trigo simples (também pode ser integral ou espelta), cominhos inteiros (cerca de 15 g), 15 g de fermento fresco, 1 colher de chá de açúcar (ou mel, melaço, ...), 490 ml de água (também pode tentar cerveja, soro de leite), 15 g de sal

Domácí kmínový chléb

Procedimento
1. Esmague o fermento na tigela do seu processador de alimentos. Se não tiver um robot de cozinha, deve amassar a massa à mão. Adicione o açúcar e mexa com um garfo até obter uma pasta fina. Misture com a água e mexa bem com um batedor.

2. Em seguida, adicione tudo o resto da receita. Ligue a máquina na velocidade baixa e deixe-a amassar durante 10 minutos. Se utilizar uma máquina de fazer pão caseira, deixe-a amassar durante 30 minutos e depois retire a massa.

3. Coloque a massa trabalhada e pegajosa idealmente numa tigela de plástico untada com uma colher de chá de óleo. Se não tiver uma com tampa, coloque a tigela num saco de plástico. Deixar levedar à temperatura ambiente durante uma hora. Dobrar uma vez durante este tempo. Para tal, esticam-se os bordos da massa e dobram-se para o centro da massa. Fazendo-o ao homem mesmo na taça, a toda a volta.

4. Passada uma hora, untar um pouco a linha e esticar a massa até formar um quadrado aproximado. Dobrar e apertar para formar um cone. Polvilhar o donut com farinha de centeio e colocar o cone de massa com a costura virada para cima. Pode deixar a massa levedar num escorredor forrado com um pano de cozinha e enfarinhar. Após a inclinação, a junta fica por baixo e não se desfaz durante a cozedura. Volte a colocar a massa no saco e deixe-a levedar durante uma hora. Passados cerca de 20 minutos, ligue o forno com a pedra de cozer e o recipiente de água. Se cozer num tabuleiro, pode reaquecer mais tarde. O forno deve atingir uma temperatura mínima de 250 °C .

5. Deite cuidadosamente o pão crescido, que encheu completamente a forma de pão, numa pá de plantação. Polvilhar com farinha de trigo ou de milho. O pão escorregará melhor. Se cozer num tabuleiro, é importante não o retirar de todo. Arrefece rapidamente e o pão estala à volta do perímetro. Preparar cerca de 200 ml de água quente de uma chaleira, uma lâmina de barbear e uma pá de plantação. Agora vai passar muito depressa. Especialmente cuidado com o vapor!

6. Deite o pão numa pá, corte-o se quiser e coloque-o rapidamente numa pedra ou num tabuleiro no forno. Deitar água no tabuleiro inferior do forno e fechar rapidamente o forno. Defina os minutos para 15 minutos.

7. De seguida, baixar a temperatura para 190 - 200 °C . Retirar o tabuleiro para a água e cozer durante 30 minutos.

8. Deixar arrefecer sobre uma grelha. Não cortar o pão quente! Teria um encolhimento.

Utilize os ingredientes acima referidos para preparar um pão de 1200 g.

Fonte da receita e imagem da receita: http://www.pazitka.cz/ostatni/domaci-kminovy-chleba-z-drozdi/

Additional parameters

Category: Facas de pão
Weight: 0.28 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Cor: Preto
Comprimento da lâmina: 26 cm
Pc. em um conjunto: 9 pc.
Coleção: De Buyer Fiber Carbon
Tamanho: 26 cm
Material: Aço inoxidável
Tipo de Produto: Faca de pão
Fabricante: de Buyer
Margin-category: B

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✓ de Buyer je francouzský výrobce vysoce kvalitního kuchyňského vybavení
Hrnce, pánve, kastroly, kuchyňské náčiní
✓ Tradiční rodinná firma
✓ Založena r. 1830, inovace, ekologie, maximální kvalita

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Společnost de Buyer byla založena před téměř 190 lety ve francouzském Faymont-Val d’Ajol. Hrdá na své kořeny, obhajuje tradici a kvalitu francouzského designu do dnešních dnů. Výroba nádobí je ze značné části dělána ručně a svou roli hraje i po desetiletí předávané know-how.

De Buyer je tradiční rodinná firma založená roku 1830 ve Francii, která navrhuje a vyrábí prvotřídní gastronomické potřeby jako např. hrnce, kastroly, pánve nebo různé kuchyňské náčiní. Výrobky de Buyer jsou exportovány do více jak 95 zemí po celém světě a značka je též považována za významného inovátora, přihlašujícího tucet nových patentů ročně. Mezi nejvýznamnější inovace v posledních letech patří měděné nádobí PRIMA MATERA. Tato exkluzivní série se speciálním feromagnetickým dnem zprostředkovává tepelné vlastnosti měděného nádobí také pro majitele indukčních sporáků.