Faca de pão CLASSIC 23 cm, com serrilha dupla, Wüsthof
Code: WU415223Related products
Product detailed description
A faca de pão Classic tem uma lâmina serrilhada longa e grossa. Esta lâmina corta sem esforço pão duro e outros produtos de pastelaria. Graças às suas pontas longas e perfurantes, produz fatias perfeitas. Graças às serrilhas duplas, é necessária menos pressão ao cortar.
Série clássica
- Facas forjadas de alta qualidade fabricadas em Solingen
- Perfeitamente equilibrado, com uma ergonomia única
- Para chefs profissionais e entusiastas da cozinha
- Cabo preto em material sintético especial
- Visual clássico com três rebites, assenta bem na mão
- Aço de liga alemã de topo X50CrMoV15 utilizado
- Lâmina extraordinária e de fácil manutenção
- Dureza 58 HRC escala Rockwell
- Processo de moagem PEtec especial controlado por computador
- Afiação e polimento manual de precisão para um rebordo perfeito
- Controlo de qualidade contínuo e rigoroso, lâmina verificada por laser
- Forma de proteção padrão para uma aderência segura
- Transição suave entre a proteção e a pega
- Fixação higiénica e sem costuras das tetinas
- As facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça - no entanto, recomenda-se a lavagem à mão
- Uma vasta gama de produtos criados em colaboração com chefs profissionais
- Garantia alargada contra defeitos de fabrico e de material durante 15 anos
- A série recebeu o distinto selo NSF de qualidade e higiene nos EUA
A série Classic de facas apresenta na perfeição a arte de fazer facas da marca WÜSTHOF. É a gama mais popular da marca WÜSTHOF, e não apenas devido ao seu elevado conforto de utilização. Trata-se de facas clássicas com cabos rebitados, cujas lâminas são forjadas numa única peça de liga de aço inoxidável X50CrMoV15. Graças à utilização de materiais de alta qualidade e a uma retificação de precisão, apresentam uma nitidez elevada e duradoura. As facas Classic altamente funcionais são fabricadas com grande cuidado até ao último pormenor. Exatamente como esperado das facas Solingen. Após a primeira utilização, não vai querer outra faca..
O cabo da faca Classic é feito de material sintético durável num design típico de três rebites . Os punhos foram concebidos de acordo com requisitos ergonómicos e destinam-se a um trabalho confortável e sem fadiga. Os materiais sintéticos de alta qualidade podem ser lavados na máquina de lavar louça, mas recomendamos a lavagem à mão para manter a qualidade da lâmina, que é mais adequada para facas de alta qualidade.
Um processo especial de afiação de facas controlado por computador WÜSTHOF é utilizado para manter as facas perfeitamente afiadas. O computador utiliza um laser para medir a lâmina e fornece ao robot as informações necessárias para a afiar na perfeição. O fabrico assistido por computador confere assim às facas um desempenho de corte inicial extremamente elevado (ao longo de todo o comprimento da lâmina) e uma longa vida útil. A qualidade da lâmina é elevada e, o que é importante, facilmente recuperável.
Por último, mas não menos importante, temos de mencionar o importante certificado NSF que a série Classic recebeu nos EUA. O objetivo da NSF é proteger a saúde pública e o ambiente. Certifica, entre outras coisas, que o equipamento de cozinha, incluindo as facas, não é prejudicial para a saúde humana. O produto é também testado em termos de conceção, segurança dos materiais e utilização. Encontrará o logótipo NSF em produtos que são amigos do ambiente e que não colocam uma pressão desnecessária sobre o ambiente.
Tecnologias e materiais utilizados
Para a produção das facas WÜSTHOF, é utilizado o aço alemão de alta qualidade X50CrMoV15, que tem aproximadamente 0,5% de carbono e crómio, molibdénio e vanádio como elementos de liga. Graças ao crómio adicionado, é resistente à corrosão, o que é desejável para facas de cozinha.
As lâminas de precisão são formadas a partir da tira de aço por forjamento na matriz. Estas são endurecidas durante 15 minutos a 1070 °C e depois arrefecidas rapidamente até 60 °C em dois minutos. A têmpera subsequente (um processo de aquecimento lento do material a 200 °C durante 45 minutos) alivia a lâmina das tensões internas e estabiliza a sua estrutura martensítica. Isto confere à lâmina a dureza ideal requerida de 58° Rockwell e uma maior tenacidade.
Um processo especial de afiação de facas WÜSTHOF denominado PEtec (Precision Edge Technology) garante o ângulo de corte ideal. Trata-se de uma tecnologia de ponta em que as facas são afiadas por robots que são controlados e monitorizados por computadores. A vantagem deste processo é a geometria precisa ao longo de todo o comprimento da lâmina, o desempenho inicial de corte notável e extremamente elevado da faca, comparável ao de uma lâmina afiada e, por último, mas não menos importante, a longa vida útil da lâmina.
A lâmina estável e a geometria perfeita da lâmina proporcionam um desempenho de corte excecional e um controlo preciso do corte. O ângulo agudo proporciona uma nitidez ainda maior, o que torna o ato de cortar mais agradável. Graças ao corte em forma de cunha, a faca penetra nos alimentos sem esforço.
A proteção standard está integrada como parte da lâmina numa única peça de aço. Assegura uma distribuição correcta do peso, protege os dedos de escorregarem na lâmina e garante um controlo preciso da faca.
A pega ergonómica é feita de um material sintético durável que é inquebrável, resistente ao impacto ou resistente aos ácidos alimentares. Pode ser lavado na máquina de lavar louça. As hastes são fixadas à haste com três rebites. A união perfeita das peças individuais impede a acumulação de depósitos e bactérias, pelo que as facas cumprem as normas de higiene.
Afiação de facas WÜSTHOF
Todas as facas precisam de ser afiadas de vez em quando, pois ficam cegas após uma utilização prolongada. As pedras de amolar cromadas são utilizadas para manter e reavivar a lâmina, enquanto as pedras de afiar são recomendadas para afiar facas WÜSTHOF. Para os menos experientes, também oferecemos moinhos com uma operação mais fácil. Basta passar a faca suavemente pela ranhura de amolação algumas vezes e a lâmina fica restaurada.
Ed. A Wüsthof Dreizackwerk KG foi fundada em Solingen em 1814 e, ao longo dos seus 200 anos de existência, sete gerações da família Wüsthof estiveram à frente da empresa. A empresa possui alguns dos processos de fabrico mais avançados e altamente automatizados do mundo. Por exemplo, na produção de facas em cerca de 40 etapas, utiliza 100 robots.
Marcas de facas WÜSTHOF são atualmente vendidas em mais de 80 países em todo o mundo. A utilização de materiais de alta qualidade e de tecnologias modernas controladas por computador tornam-nas cómodas para utilizar e preparar alimentos. Uma delícia culinária por si só.
Additional parameters
Category: | Facas de pão |
---|---|
Weight: | 0.2 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Pc. em um conjunto: | 9 pc. |
Coleção: | WÜSTHOF Classic |
Tipo de Produto: | Faca de pão |
Fabricante: | WÜSTHOF |
Margin-category: | B |
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✓ Německá rodinná společnost vyrábějící celosvětově oblíbené nože |
Domovem německé rodinné společnosti Wüsthof je Solingen, město s mnohaletou nožířskou tradicí. Značka zde vyrábí od roku 1814 pomocníky pro krájení té nejvyšší kvality. V jejím širokém sortimentu naleznete nože pro každý kulinářský úkon a také další vybavení do kuchyně.
WÜSTHOF je německá rodinná firma, která již po sedm generací vyrábí s nadstandartní péčí nože proslulé po celém světě. Jejich čepele jsou kovány ze špičkové, nerezové, nožířské oceli. Nože WÜSTHOF vynikají skvělými užitnými vlastnostmi a zaujmou kvalitním zpracováním. Vysoký komfort při jejich použití je dán ergonomicky tvarovanými rukojeťmi a perfektním slícováním jednotlivých částí, které zabraňuje zachycování nečistot. Produkty této značky tak splňují i náročné hygienické normy. Tajemství perfektní ostrosti a dlouhé životnosti nožů WÜSTHOF spočívá ve speciálním procesu broušení řízeném a kontrolovaném počítačem. I to je jeden z důvodů, proč jsou dnes oblíbeny profesionálními šéfkuchaři i nadšenými amatéry ve více než 80 zemích.