Zimbro orgânico 35 g, inteiro, Mill & Mortar

Code: MM12238
Akce Sticker
€8,99 –11 %
Zimbro orgânico 35 g, inteiro, Mill & Mortar
€8,99 –11 % €8
Em estoque (>5 pcs)

Os seus pratos são deliciosos, mas sente que ainda lhes falta algo para os tornar perfeitos? Moinho e argamassa...

  • zimbro biológico, que proporciona um sabor autêntico e tradicional da cozinha mediterrânica
  • ideal para pratos de caça, confere um sabor profundo e picante
  • certificado orgânico - os ingredientes são cultivados sem a utilização de pesticidas, fertilizantes químicos ou organismos geneticamente modificados

Detailed information

Product detailed description

Principais vantagens:

  • zimbro biológico, que proporciona um sabor autêntico e tradicional da cozinha mediterrânica
  • cultivadas em pequenas explorações agrícolas biológicas da região mediterrânica
  • ideal para pratos de caça, confere um sabor profundo e picante
  • uma especiaria popular para fazer aguardente
  • adequado para pratos de carne e legumes, bem como para guisados
  • trituração simples antes da utilização para uma libertação máxima do sabor
  • certificado orgânico - os ingredientes são cultivados sem a utilização de pesticidas, fertilizantes químicos ou organismos geneticamente modificados
  • pode ter a certeza de que está a consumir apenas ingredientes saudáveis e amigos do ambiente
  • embalagem elegante e hermeticamente fechada que protege o conteúdo e mantém a sua frescura - as especiarias permanecerão cheias de sabor e aroma, prontas a utilizar sempre que precisar delas

Informações adicionais:

  • composição: zimbro biológico, inteiro
  • peso líquido: 35 g
  • origem:UE
  • certificação:DK-ØKO-100
  • conservação: conservar num local seco, escuro e hermético

Additional parameters

Category: Pimenta e especiarias
Weight: 0.1 kg
Margin: C
K překladu: CZ AUTO
Pc. em um conjunto: 9 pc.
Material: Metal
Tipo de Produto: Temperos
Fabricante: Mill & Mortar
Margin-category: A

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: