WMF ProfiResist

WMF

WMF PROFI RESIST
A panela certa, desde o início.

Uma panela antiaderente para toda a vida.
Frigideira resistente a riscos e a altas temperaturas para grelhar carne.

#1
A marca WMF é a número um na categoria de produtos para o lar na Alemanha.
160 anos de história. Mais de 500 prémios de design.
Um toque de verdadeiro artesanato.

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🛒 WMF Profi Resist

 

Inoxidável mas antiaderente

Grelha de proteção

A superfície antiaderente do revestimento PermaDur é protegida por uma estrutura de aço inoxidável em forma de favo de mel. Isto não só protege contra riscos, como também permite uma distribuição ideal da gordura para um dourado uniforme e uma fritura estaladiça.

Superfície antiaderente PermaDur

Extremamente durável e isento de substâncias nocivas. Adequado para fritura rápida, bem como para cozedura suave com uma pequena quantidade de gordura (por exemplo, para peixe, ovos ou panquecas).

Aquecimento rápido e uniforme

As panelas são feitas de três camadas de material - núcleo de alumínio, interior em aço inoxidável 18/10 e exterior em aço cromado extremamente durável. Este material distribui o calor uniformemente por toda a superfície de uma frigideira.

Universais

Para o forno e para a indução

As panelas são resistentes ao calor até 260°C e adequadas para todos os tipos de placas, incluindo placas de indução.

Pega de calor reduzido

A pega tem uma construção oca, o que a torna menos quente e permite que a frigideira seja segurada confortavelmente na mão *Não se aplica quando se utiliza a frigideira no forno

Verter facilmente

O rebordo largo da panela permite verter mais facilmente sem pingar

WMF Profi Resist - o melhor dos dois mundos

Frita como numa frigideira de aço inoxidável ou de aço, com a facilidade e comodidade de uma frigideira antiaderente.

Prós e contras das panelas antiaderentes

As panelas antiaderentes são uma escolha comum para os principiantes na culinária. Os ovos ou as panquecas não se colam a eles e a sua manutenção é muito fácil. No entanto, é difícil grelhar um bife com eles - não podem ser aquecidos a uma temperatura elevada e a crosta e os pingos que são cruciais para o sabor da carne não se formam na superfície antiaderente.

Se a superfície antiaderente for riscada, perde as suas propriedades antiaderentes. Além disso, tenha cuidado ao comprar panelas mais baratas. As superfícies antiaderentes de má qualidade podem conter PFOA e outras substâncias nocivas que são libertadas para os alimentos quando riscadas.

As panelas leves podem parecer óptimas para cozinhar, mas ao fim de um ano é frequente ver que começam a deformar-se. A frigideira não aquece uniformemente e as panquecas ficarão queimadas nas bordas e mal cozidas no meio.

WMF PROFI RESIST
Combinando as vantagens dos dois mundos

Prós e contras de panelas de aço inoxidável ou de aço

As panelas de aço são ideais para cozinhar carne. Podem ser aquecidos a uma temperatura elevada para alourar e dourar rapidamente a carne. Quanto mais os utilizarmos, melhor ficam e tornam-se naturalmente antiaderentes. São particularmente duráveis e duram basicamente uma vida inteira.

No entanto, para os utilizar são necessárias algumas competências e experiência. As panelas de aço têm de ser temperadas antes da primeira utilização. E muitas pessoas consideram-nas simplesmente inadequadas, especialmente para preparar alimentos delicados como peixe ou ovos.

"Estou plenamente satisfeito, não queima e a carne fica bem assada. Fácil de lavar, mesmo sem máquina de lavar louça."
Marcela M.

"Uma panela perfeita! O revestimento resistente Profi funciona na perfeição. Vou comprar mais ;-)"
Dušan E.

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