Viradores de cozinha

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Espátula de cozinha GOURMET 25 cm, Wüsthof
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Espátula angular GOURMET 25 cm, Wüsthof
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Espátula de cozinha GOURMET 20 cm, Wüsthof
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Colher para Wok PRO, aço inoxidável, Zwilling
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Espátula de cozinha DAILY 32 cm, Nicolas Vahé
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Espátula de grelhador 43 cm, Outdoorchef
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ODCH1411256
Espátula para hambúrguer 38 cm, Rösle
Outlet
€30,50
ROS25120

Torneiras de cozinha - uma forma prática de manusear os alimentos quentes

O que é um torneiro e para que é utilizado na cozinha?

Uma espátula é um utensílio de cozinha utilizado para virar, virar ou levantar alimentos como panquecas, ovos, hambúrgueres e peixe. As espátulas são ferramentas essenciais em qualquer cozinha e são normalmente utilizadas para uma variedade de técnicas culinárias, como saltear, grelhar e fritar.

A espátula é considerada como um tipo particular de espátula de cozinha. Pode ser utilizado para servir alimentos, por exemplo, ao transferir produtos cozinhados de uma panela ou de uma frigideira de crepes para um prato de servir.

Qual é a diferença entre uma espátula e uma espátula de virar?

Os termos "espátula" e "espátula" são por vezes utilizados indistintamente. No entanto, existem várias distinções técnicas entre os dois, algumas das quais são sublinhadas a seguir:

Resistência ao calor: Tanto os tornos como as espátulas podem suportar temperaturas elevadas, embora os tornos tenham muito mais probabilidades de serem especificamente concebidos para o efeito. A principal utilização de um virador de metal é virar alimentos sobre superfícies aquecidas. As espátulas são mais adequadas especialmente para cozinhar, enquanto as espátulas podem ser utilizadas tanto para cozer como para cozinhar.

Material: As espátulas de silicone ou borracha são populares, enquanto as espátulas são mais frequentemente feitas de metal ou aço inoxidável. O aço e outros tipos de metal têm uma maior resistência ao calor, o que é vantajoso para os torneadores. No entanto, se precisar de utilizar uma espátula com uma frigideira antiaderente ou uma superfície que não seja resistente a riscos, deve utilizar uma espátula de madeira, plástico ou silicone.

Superfície: As espátulas têm uma variedade de superfícies robustas, o que é indicativo da vasta gama de funções que podem desempenhar. São frequentemente utilizadas para retirar massas de tigelas e misturar ingredientes. Podem ser totalmente planas ou podem ter um entalhe mais alto onde a pega se fixa. Os torneiros, por outro lado, normalmente têm sempre uma superfície plana, uma vez que esta suporta melhor o seu objetivo principal - passar por baixo de algo e virá-lo.

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