26 items total
Espátula de crepes B BOIS, de Buyer
Sale
€5,08 –20 %
€4,06
DB487301
Espátula B BOIS, perfurada, de Buyer
Sale
€22,47 –24 %
€16,90
DB270106
Batedor PROFI GOMA 30 cm, de Buyer
Sale
€30,24 –24 %
€22,89
DB261030
Batedor GÖMA 40 cm, de Buyer
Sale
€36,29 –22 %
€28,17
DB261040
Espátula de cozinha B BOIS, de Buyer
Sale
€22,47 –24 %
€16,90
DB270105
Espátula 25 cm, silicone, de Buyer
Sale
€23,49 –20 %
€18,79
DB474024N
Batedor GOMA 35 cm, de Buyer
Sale
€32,12 –26 %
Batedor GOMA 35 cm, de Buyer
Em estoque (3 pcs)
€23,63
DB261035
Colher de mistura B BOIS 20 cm, de Buyer
Sale
€7,90 –20 %
€6,32
DB487120
Colher de mistura B BOIS, madeira, de Buyer
Sale
€5,08 –20 %
€4,06
DB487400
Colher de risoto B BOIS, madeira, de Buyer
Sale
€5,08 –20 %
€4,06
DB487401
Colher de espaguete B BOIS, de Buyer
Sale
€22,47 –24 %
€16,90
DB270109
Batedor GOMA 20 cm, de Buyer
Sale
€20,59 –21 %
Batedor GOMA 20 cm, de Buyer
Em estoque (1 pcs)
€16,15
DB261020
Batedor PROFI GOMA 25 cm, de Buyer
Sale
€25,82 –25 %
€19,21
DB261025
Colher de mistura B BOIS 40 cm, de Buyer
Sale
€8 –20 %
€6,40
DB487140
Colher perfurada B BOIS, de Buyer
Sale
€22,47 –24 %
€16,90
DB270100
Up
More products

Utensílios de cozinha - os seus utensílios de cozinha essenciais

O que são utensílios de cozinha?

Os utensílios de cozinha desempenham um papel crucial na preparação das refeições e são os instrumentos utilizados para preparar, cozinhar e servir os alimentos.

São ferramentas necessárias que tornam a preparação das refeições mais simples, mais rápida e mais eficaz. Alguns dos utensílios de cozinha mais comuns são os seguintes:

Existem vários outros utensílios de cozinha, cada um com uma utilização distinta. As tarefas culinárias específicas e as preferências do cozinheiro determinarão o tipo de equipamento necessário.

Quais são os materiais utilizados no fabrico de utensílios de cozinha?

Os utensílios de cozinha podem ser fabricados a partir de vários materiais. A escolha depende da superfície em que pretende utilizá-los (a superfície da sua frigideira, panela ou taça de cozinha), mas os materiais mais comuns utilizados para fabricar utensílios de cozinha são:

  • Plástico: Os utensílios de plástico são leves e económicos. Podem derreter ou deformar-se se forem expostos a calor excessivo, mas são perfeitos para utilizar com utensílios de cozinha antiaderentes.
  • Aço inoxidável: O aço inoxidável é um material robusto, resistente à ferrugem e seguro do ponto de vista higiénico. A durabilidade do aço inoxidável torna-o ideal para ser utilizado com aparelhos culinários de elevado calor.
  • Nylon: O equipamento de cozinha em nylon é resistente a riscos e ao calor. São leves e baratos, mas se forem expostos a calor intenso, podem derreter ou deformar-se.
  • Silicone: Este material é perfeito para utilizar com utensílios de cozinha antiaderentes, uma vez que é resistente ao calor e antiaderente. Com os utensílios de cozinha em silicone, as suas panelas e frigideiras não ficarão riscadas.
  • Madeira: Os utensílios de madeira são seguros para superfícies antiaderentes e não riscam os tachos e panelas. Podem durar muito tempo com uma manutenção adequada e são também resistentes ao calor.

Também pode consultar o nosso guia de compras sobre os 10 principais artigos essenciais de cozinha para ver em que outros artigos essenciais de cozinha vale a pena investir.