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Muddlers - a ferramenta de bar essencial para preparar excelentes cocktails
O que são muddlers?
Um muddler é um utensílio de bar utilizado para esmagar, triturar e misturar ingredientes em cocktails. É normalmente uma ferramenta manual com um cabo longo, geralmente feito de madeira, metal ou outros materiais, e uma cabeça de esmagamento plana ou arredondada numa extremidade. Os muddlers são utilizados para libertar os sabores e aromas de ervas frescas, frutos e outros ingredientes, esmagando-os suavemente no fundo de um copo de cocktail, de um copo de long drink ou de um shaker de cocktail. Os muddlers são equipamento de bar necessário para os barmen que adoram misturar ingredientes frescos para preparar as suas bebidas de assinatura, como Mojitos, Old Fashioned e Mint Juleps!
Um muddler é tão crucial para um bar doméstico como uma colher de bar ou um shaker de cocktail decente.
Para que são utilizados os muddlers?
Os muddlers são utilizados para misturar ou triturar ingredientes diretamente num copo ou num shaker de cocktail. Este processo ajuda a extrair óleos essenciais e aromas de ervas, frutos e outros ingredientes sólidos, que são depois incorporados no cocktail. Os muddlers são normalmente utilizados em cocktails que requerem que ervas frescas, frutos ou açúcar sejam misturados antes de serem adicionados outros ingredientes líquidos. Os cocktails clássicos, como o Mojito e o Old Fashioned, envolvem frequentemente a mistura de ingredientes para criar uma base saborosa. Os muddlers são especialmente úteis para misturar ervas frescas como a hortelã, o manjericão e o coentro, bem como frutos como as fatias de citrinos, bagas e fatias de pepino. A maceração liberta os óleos aromáticos e os sumos destes ingredientes, melhorando o sabor geral do cocktail.
Como utilizar um muddler?
Seria compreensível se assumisse que tudo o que tinha de fazer para utilizar corretamente um misturador de cocktails era adicionar os ingredientes a um shaker ou copo de mistura e começar a batê-los.
Na verdade, o objetivo de um misturador de cocktail é moer corretamente os ingredientes de modo a preservar o sabor e libertar os componentes essenciais. O melhor método para o fazer é colocar a fruta, as ervas ou as especiarias num copo ou num shaker de cocktail e empurrar e rodar suavemente a mistura nos ingredientes várias vezes. A necessidade de misturar os ingredientes sem os esmagar é a inspiração para a cabeça com ranhuras que evita partir as folhas ao misturar, por isso, certifique-se de que aplica uma pressão uniforme para garantir que não esmaga os ingredientes. Após a adição do licor e dos ingredientes adicionais, agitar ou bater a mistura quando os componentes estiverem pulverizados. Como principiante, pode utilizar estas dicas para se certificar de que está a misturar as bebidas de forma adequada.
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