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Sal com tomate, parmesão e manjericão 300 g, Nicolas Vahé
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Sal THE SECRET BLEND 320 g, Nicolas Vahé
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Sal de limão e tomilho 320 g, Nicolas Vahé
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Sal de parmesão e manjericão 320 g, Nicolas Vahé
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Sal com manjericão, alho e salsa 250 g, com moinho, Lie Gourmet
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Sal de alho e tomilho 300 g, Nicolas Vahé
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Sal com alecrim, colorau e piripiri 230 g, com moinho, Lie Gourmet
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Sal de vinho tinto e louro 340 g, Nicolas Vahé
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Sal dos Himalaias 280 g, com moinho, Lie Gourmet
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Sal com chili CHILLI BLEND 315 g, Nicolas Vahé
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Mistura de sal e pimenta EVERYDAY MIX 310 g, Nicolas Vahé
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Sal com pimenta rosa 215 g, com moinho, Lie Gourmet
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Sal com manjericão, parmesão e limão 200 g, com moinho, Lie Gourmet
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Sal Negro 320 g, Nicolas Vahé
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Sais gourmet e aromatizados - um pequeno mimo para a sua cozinha ou para o seu amigo...

Sal - é importante na cozinha?

O sal, tal como a pimenta, é um dos condimentos mais populares que tempera os nossos pratos há milhares de anos. Qualquer cozinheiro diria que o sal é um dos maiores amigos da humanidade! Travaram-se guerras por causa dela, os salários podem ter sido pagos com ela, ajudou as pessoas a curar feridas e pode até trazer boa sorte!

Quais são as principais funções do sal na cozinha? É saudável?

O sal confere mais sabor e é um nutriente essencial e um conservante alimentar. E embora adicionar demasiado sal aos seus pratos possa não ser saudável, o sal é um nutriente essencial para a vida humana - equilibra os fluidos no sangue, mantém uma pressão sanguínea saudável e regula a função muscular e os impulsos nervosos.

Sal - com que se pode aromatizar e como servir?

Lembre-se de que o sal realça o sabor natural dos ingredientes, mas se tiver receio de adicionar demasiado sal à sua comida, pode salgar um pouco e levar para a mesa sal de alta qualidade, puro ou aromatizado. Sal - ao contrário da pimenta, não tem de ser moído na hora (não contém quaisquer compostos voláteis que são libertados pela moagem e não envelhece), mas pode querer usar um moinho ou um almofariz para obter o tamanho correto de sal para o seu prato.

Em Kulina oferecemos-lhe uma interessante seleção de sais e especiarias gourmet naturais e saudáveis. Ficam muito bem na prateleira ou na bancada da cozinha, bem como na mesa, dando aos seus convidados a quantidade certa de aroma para os seus pratos e oferecendo alguns novos sabores.

Que ingredientes são normalmente utilizados para aromatizar o sal?

  • ervas secas
  • citrinos ou tomates secos
  • outras especiarias

Em que é que se pode utilizar o sal aromatizado?

Utilize as nossas misturas de sal para apimentar todos os tipos de pratos, mesmo os mais simples! Pode utilizar sal aromatizado para:

  • todos os tipos de saladas e verduras
  • sobre carne e peixe
  • sobre legumes e batatas cozidos
  • pratos de massa
  • pão de alta qualidade com... rodelas de tomate
  • sobremesas (sal com malagueta seca combina especialmente bem com chocolate!)