saco de confeiteiro

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Manga de confeitar 40 cm, têxtil, de Buyer
€13,81
DB485640N

Mangas de confeitaria - uma óptima ferramenta para os fãs de pastelaria

O que são mangas de confeitaria?

Uma manga de confeitar, por vezes designada por"saco de pasteleiro" ou "saco de confeitar", é um acessório de pastelaria cónico - um saco com um orifício na extremidade e uma ponta para decorar bolos ou muffins, tartes, biscoitos e outros produtos de pastelaria. Alguns sacos de pasteleiro são descartáveis, outros são reutilizáveis e, quando se compra um conjunto conjunto de decoração que inclui um saco de pasteleiro, normalmente também se recebe um conjunto de pontas substituíveis com diferentes tamanhos de orifícios e perfurações para diferentes tipos de padrões de creme.

Para que é que se pode utilizar um saco de pasteleiro?

Há várias utilizações de uma manga de confeitar que podem vir a ser extremamente úteis para si. O que é que se pode fazer com um saco de pasteleiro?

  • decorar bolos, biscoitos e todos os tipos de pastelaria
  • espremer massas, batedores, cremes e claras em castelo em tabuleiros de forno
  • dê estilo ao seu prato, espremendo ingredientes em puré, como batatas, em pratos ou travessas

Como escolher o saco de pasteleiro certo e como o utilizar?

Em primeiro lugar, é necessário consultar uma receita, ler as instruções de cozedura e ver as ilustrações para decidir que tipo de bico utilizar para o saco de pasteleiro.

Em Kulina, pode obter ambos - mangas de confeitaria descartáveis e reutilizáveis - e a escolha depende da receita e das suas preferências pessoais.

  • os sacos de pasteleiro descartáveis são mais fáceis de utilizar, não é necessário limpá-los e, se utilizar um saco de pasteleiro apenas de vez em quando, também é possível fazer um saco de pasteleiro DIY a partir de um saco de plástico que utiliza para congelar, por exemplo.
  • no entanto, se cozinhar e decorar bolos com frequência, se precisar de muito creme ou cobertura e se quiser utilizar soluções amigas do ambiente, deve escolher uma manga de confeitar reutilizável feita de algodão ou nylon.

Como são enchidas as mangas de confeitaria?

É necessário um copo grande ou uma taça para dobrar os bordos das mangas de confeitar sobre a parte superior de um recipiente grande e vazio. Isto mantém-na no lugar enquanto utiliza uma espátula de borracha para passar o creme ou a cobertura da tigela para o saco.

Encher o saco com cerca de dois terços da sua capacidade. Assim, terá um melhor controlo sobre a quantidade de creme que sai do saco de pasteleiro. Para manter a cobertura no lugar, pode torcer o saco e fazer um nó na parte superior.

Em Kulina encontrará mangas de confeitaria da marca de Buyer, mas também muitos outros acessórios de past elaria, tais como formas, espátulas para decorar e aplicar gl acê e servidores de bolos.