Rolos de massa

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Rolo de massa NBA141 50 cm, bambu, Pebbly
€27,16
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Rolos de massa - para dar à sua massa a espessura e textura desejadas

Para que servem os rolos da massa?

Um rolo de massa é um utensílio de cozinha em forma de cilindro, com duas pegas em ambas as extremidades, que é utilizado para achatar e moldar a massa. Na pastelaria, mas também na culinária (bolinhos de massa, por exemplo), os rolos de massa são frequentemente utilizados para estender a massa com a espessura desejada para biscoitos, pastelaria, etc. Um rolo de massa é frequentemente utilizado pelos padeiros juntamente com um raspador de massa e um tabuleiro de ir ao forno.

Em Kulina oferecemos-lhe rolos de massa de qualidade, incluindo rolos de massa da marca de renome Joseph Joseph que o ajudarão a estender a massa com a espessura e o tamanho desejados graças aos discos reguláveis e à medida integrada.

Quais são os 2 tipos de rolos de massa?

Existem dois tipos principais de rolos de massa: os rolos de massa em forma de bastão e os rolos de massa em forma de francês.

Rolos de massa com haste: Estes pinos de rolamento têm frequentemente uma forma cilíndrica longa e estreita e são construídos em madeira maciça ou metal. São simples de utilizar e perfeitos não só para enrolar massas delicadas, mas também para esmagar alimentos duros como amêndoas, bolachas e biscoitos. As pegas em cada extremidade facilitam o enrolamento e garantem uma aderência confortável e um controlo total.

Rolos de massa à francesa: Estes pinos têm uma forma afunilada com extremidades mais estreitas e um centro mais grosso e são frequentemente construídos numa única peça de madeira. Não têm pegas e utilizam o peso do rolo e a pressão do utilizador para estender a massa.

Um rolo de massa deve ser pesado?

A resposta é... depende! Um rolo de massa mais pesado pode ajudar a aplicar mais pressão sobre a massa, o que pode ser útil quando se trabalha com uma massa mais espessa. Também pode ser útil quando se tenta alisar uma massa elástica.

No entanto, para massas delicadas, como a massa folhada ou a massa filo, um rolo de massa mais leve será melhor, uma vez que é mais simples de manipular. Além disso, um rolo de massa mais leve requer menos esforço e pode ser mais confortável de utilizar.

Em suma, a escolha de um rolo de massa perfeito depende das suas preferências pessoais, das suas receitas mais populares e dos resultados que pretende obter.

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