Raladores de cozinha

1 items total
Ralador de gengibre, WMF
Akce Sticker
€17,49 –14 %
Ralador de gengibre, WMF
Em estoque (>5 pcs)
€15
WM0644646030

Ralador de cozinha - o seu instrumento de preparação de alimentos indispensável

Raladores de cozinha manuais

Um ralador é um utensílio de cozinha com orifícios pontiagudos normalmente utilizado para ralar legumes, queijo, casca de limão ou laranja (para criar raspas), especiarias (gengibre, alho ou noz-moscada) e também pode ser utilizado para ralar outros alimentos moles (como a manteiga) . É um artigo de cozinha essencial, utilizado com muita frequência em todas as cozinhas, juntamente com um espiralizador ou cortadores de mandolina.

Como posso garantir a segurança na utilização do meu ralador?

Embora ralar seja muito mais seguro do que cortar a carne com uma faca, é necessário ter alguns cuidados ao utilizá-la. Pode utilizar coberturas protectoras para os seus dedos e as nossas raladoras contêm rolhas de borracha na parte inferior ou nos bordos para evitar deslizamentos indesejados.

Que tipos de raladores tenho para escolher?

Existem diferentes tipos de raladores de cozinha e a escolha depende do resultado que se pretende obter e do alimento que se pretende ralar.

Raladores de várias faces: Este tipo de ralador tem normalmente quatro superfícies de lâminas, com diferentes tipos de orifícios (grandes, mais pequenos, rascantes, de fatiar). A pega na parte superior proporciona uma aderência firme e as diferentes superfícies de ralar fazem deste tipo de ralador um utensílio de cozinha versátil.

Ralador plano: Este tipo de ralador (também chamado ralador de caixa) é muito simples de utilizar, uma vez que é plano, assenta bem em qualquer taça e é o mais fácil de guardar. Possui uma placa de grelha única com uma superfície de grelha relativamente grande.

Ralador: Também chamado raspador de citrinos ou raspador de limão, é um ralador estreito do tipo raspador para obter as raspas de limões e outros citrinos, mas também é muito útil para ralar alho, gengibre, noz-moscada ou queijo duro como o parmesão.

Ralador de tambor: O ralador de tambor com tambores de ralar intercambiáveis para ralar fino ou grosso é uma ferramenta perfeita para ralar grandes quantidades de queijo, cenouras, pepinos, batatas, abobrinhas ou chocolate. Os alimentos são colocados no tambor e ralados através da rotação de uma pega.

Raladores de cozinha disponíveis em Kulina

Em Kulina oferecemos uma grande seleção de raladores de cozinha de fabricantes conceituados, incluindo Microplane, WMF, e Fiskars.

Microplane os raladores são famosos em todo o mundo e são utilizados pelos melhores chefes de cozinha e nos melhores restaurantes. Microplane o ralador é provavelmente um dos raladores mais populares em todo o mundo, por isso certifique-se de que o tem na sua cozinha.

E se precisar de ralar uma quantidade maior de alimentos, pode utilizar um dos nossos processadores de alimentos ou picadores e trituradores eléctricos.