odpocet
2 dias
13 horas
42 minutes
40 segundos

Raladores de cozinha

Mostrar filtros
Mostrar filtros
Ordenar por
7 total de itens
OXO Good Grips Limpar filtros
Moinho de alimentos GOOD GRIPS 26 cm, cor prata, aço inoxidável, OXO OXO1071478
Ralador GOOD GRIPS 28 cm, cor preta, aço inoxidável, OXO
€28,28
OXO1057961
Conjunto de raladores GOOD GRIPS, 4 unidades, plástico, OXO OXO11243900
Ralador manual GOOD GRIPS 22 cm, cor branca, plástico, OXO OXO11216000
Ralador manual GOOD GRIPS 18 cm, cor hortelã, plástico, OXO OXO11273000
Ralador GOOD GRIPS 31 cm, cor verde, plástico, OXO
€15,21
OXO11215400
Ralador manual GOOD GRIPS 28 cm, cor laranja, plástico, OXO OXO11215900

Ralador de cozinha - o seu instrumento de preparação de alimentos indispensável

Raladores de cozinha manuais

Um ralador é um utensílio de cozinha com orifícios pontiagudos normalmente utilizado para ralar legumes, queijo, casca de limão ou laranja (para criar raspas), especiarias (gengibre, alho ou noz-moscada) e também pode ser utilizado para ralar outros alimentos moles (como a manteiga) . É um artigo de cozinha essencial, utilizado com muita frequência em todas as cozinhas, juntamente com um espiralizador ou cortadores de mandolina.

Como posso garantir a segurança na utilização do meu ralador?

Embora ralar seja muito mais seguro do que cortar a carne com uma faca, é necessário ter alguns cuidados ao utilizá-la. Pode utilizar coberturas protectoras para os seus dedos e as nossas raladoras contêm rolhas de borracha na parte inferior ou nos bordos para evitar deslizamentos indesejados.

Que tipos de raladores tenho para escolher?

Existem diferentes tipos de raladores de cozinha e a escolha depende do resultado que se pretende obter e do alimento que se pretende ralar.

Raladores de várias faces: Este tipo de ralador tem normalmente quatro superfícies de lâminas, com diferentes tipos de orifícios (grandes, mais pequenos, rascantes, de fatiar). A pega na parte superior proporciona uma aderência firme e as diferentes superfícies de ralar fazem deste tipo de ralador um utensílio de cozinha versátil.

Ralador plano: Este tipo de ralador (também chamado ralador de caixa) é muito simples de utilizar, uma vez que é plano, assenta bem em qualquer taça e é o mais fácil de guardar. Possui uma placa de grelha única com uma superfície de grelha relativamente grande.

Ralador: Também chamado raspador de citrinos ou raspador de limão, é um ralador estreito do tipo raspador para obter as raspas de limões e outros citrinos, mas também é muito útil para ralar alho, gengibre, noz-moscada ou queijo duro como o parmesão.

Ralador de tambor: O ralador de tambor com tambores de ralar intercambiáveis para ralar fino ou grosso é uma ferramenta perfeita para ralar grandes quantidades de queijo, cenouras, pepinos, batatas, abobrinhas ou chocolate. Os alimentos são colocados no tambor e ralados através da rotação de uma pega.

Raladores de cozinha disponíveis em Kulina

Em Kulina oferecemos uma grande seleção de raladores de cozinha de fabricantes conceituados, incluindo Microplane, WMF, e Fiskars.

Microplane os raladores são famosos em todo o mundo e são utilizados pelos melhores chefes de cozinha e nos melhores restaurantes. Microplane o ralador é provavelmente um dos raladores mais populares em todo o mundo, por isso certifique-se de que o tem na sua cozinha.

E se precisar de ralar uma quantidade maior de alimentos, pode utilizar um dos nossos processadores de alimentos ou picadores e trituradores eléctricos.