Potes

136 items total
Caçarola 28 cm, com tampa, aço inox, Mauviel
€442
ML523129
Caçarola 26 cm, cinza grafite, ferro fundido, Staub ST1102618
Caçarola 31 cm, azul marinho, ferro fundido, Staub
€398
ST1103137
Caçarola 30 cm, cinza grafite, Staub
€395
ST1103018
Caçarola 24 cm, cereja, ferro fundido, Staub
€249
ST1102406
Tacho M'COOK 28 cm, com tampa, Mauviel
€438
ML523179
Panela M'COOK 24 cm, com tampa, inox, Mauviel
€383
ML523125
Panela M'COOK 20 cm, 3,3 l, com tampa de vidro, Mauviel ML523171
Caçarola 24 cm, preta, ferro fundido, Staub
€230
ST1102425
Caçarola 26 cm, preta, ferro fundido, Staub
€295
ST1102625
Caçarola 26 cm, cereja, ferro fundido, Staub
€289
ST1102606
Caçarola COCOTTE 28 cm, redonda, branca, ferro fundido, Staub ST11028107
Caçarola 22 cm, cereja, ferro fundido, Staub
€214
ST1102206
Caçarola COCOTTE 23 cm, oval, branca, ferro fundido, Staub ST11023107
Panela M'COOK 16 cm, com tampa de vidro, aço inox, Mauviel ML523167
Tacho M'COOK 16 cm, com tampa, Mauviel
€228
ML523117
Panela alta MAMI, 24 cm, prateada, Alessi
€215
ALSG10024
Panela M'COOK 24 cm, com tampa de vidro, aço inox, Mauviel ML523175
Caçarola 20 cm, cereja, ferro fundido, Staub
€187
ST1102006
Caçarola 30 cm, azul escuro, ferro fundido, Staub
€421
ST1103091
Up
More products

Tachos e panelas - um must-have em todas as cozinhas

As panelas e os tachos são equipamentos de cozinha essenciais. Os tachos são também uma das primeiras coisas que tem de comprar se vai sair de casa dos seus pais, se vai comprar uma casa nova com o seu parceiro ou se vai mudar para uma casa completamente nova, com uma cozinha novinha em folha, na qual o seu antigo conjunto de tachos ficaria... feio. E sabe que a maioria das pessoas compra um conjunto de panelas apenas duas ou três vezes durante toda a sua vida? Por vezes, temos tendência para comprar um carro com mais frequência! E é por isso que os vasos devem ser tratados como um verdadeiro investimento porque, se decidir comprar um vaso de alta qualidade, poderá desfrutar da sua funcionalidade e design durante muito tempo. Se não sabe de que vasos precisa realmente ou que material escolher, leia o nosso guia de compras completo sobre vasos aqui. Também pode consultar os nossos vasos mais vendidos aqui.

Para que é que precisa de uma panela?

As panelas, panelas muito grandes e fundas, são muito versáteis e podem ser utilizadas para:

  • cozinhar sopas, caldos, etc.
  • cozer grandes quantidades de massa
  • cozedura de marisco
  • preparar guisados e pratos de uma só panela
  • água a ferver

Em Kulina oferecemos-lhe uma vasta gama de panelas - panelas muito fundas, panelas grandes e panelas mais pequenas, feitas de diferentes materiais, fabricadas por marcas fiáveis e concebidas para diferentes estilos de interiores. Se não souber qual o pote a escolher, verifique quais os potes de marcas como Fisslerzwilling ou Eva Solo têm em oferta.

Como cuidar dos seus vasos?

Sabe que a maioria das pessoas compra um conjunto de panelas apenas duas ou três vezes durante toda a sua vida? Por vezes, temos tendência para comprar um carro mais vezes do que panelas! É por isso que vale a pena investir em panelas de alta qualidade e desfrutar da sua funcionalidade durante anos e sempre que cozinhar. E se investir dinheiro em utensílios de cozinha de alta qualidade, deve também certificar-se de que cuida das suas panelas de forma adequada. Como cuidar dos seus vasos?

  • leia sempre as instruções do fabricante antes da primeira utilização e certifique-se de que não coloca as panelas na máquina de lavar louça se tal não for recomendado,
  • não utilize utensílios de metal que possam riscar a superfície das panelas, utilize antes utensílios de cozinha de madeira ou de silicone,
  • evitar deixar as panelas sujas de um dia para o outro ou pô-las de molho durante muito tempo (especialmente as panelas de aço inoxidável),
  • se quiser eliminar as manchas na superfície das suas panelas de aço inoxidável, limpe-as com um produto de limpeza para aço inoxidável,
  • evite limpar os seus tachos revestidos a cerâmica com palha de aço,
  • limpe as panelas de ferro imediatamente após a sua utilização e não utilize sabão porque o metal é poroso e pode absorver o sabor dos produtos químicos,
  • evitar o choque térmico, não colocar panelas quentes em água fria, etc,
  • não cozinhar alimentos ácidos (como o tomate) em panelas de ferro fundido,
  • não empilhar panelas e frigideiras revestidas umas sobre as outras, pois isso pode causar riscos e lascas. Pendure-os em ganchos ou coloque-os de lado.