Pincéis de pastelaria

1 items total
Espátula NBA138 28 cm, silicone / bambu, cor vermelha, Pebbly PEBB3760132813738

Pincéis para pastelaria - dê aos seus bolos o toque desejado

O que é um pincel de pastelaria?

Um pincel de pastelaria é um utensílio de cozinha utilizado para espalhar líquidos como a gema de ovo, manteiga derretida, glacês e marinadas e untar alimentos. Os pincéis de pastelaria são fabricados com um cabo de madeira ou de plástico e as suas cerdas são naturais ou de silicone (os pincéis de silicone são provavelmente os mais populares).

Em Kulina, oferecemos uma vasta seleção de pincéis de pastelaria de primeira qualidade de muitos fabricantes conhecidos, incluindo de Buyerzwilling, e WMF.

Para que se pode utilizar um pincel de pastelaria?

Os pincéis de pastelaria são utilizados para pincelar ovo batido em tartes, tartes ou outros produtos de pastelaria, selar os bordos de ravioli ou bolinhos, . Também pode ser utilizada para regar um bolo com um glacé doce ou um xarope simples (para a cobertura, é melhor utilizar uma espátula de glacé).

Também pode ser utilizado para pincelar peru ou outros assados ou para pincelar carnes grelhadas com molho barbecue. Para outros utensílios necessários para fazer o seu churrasco, consulte a nossa coleção de utensílios para churrasco.

Um pincel de pastelaria também pode ser mergulhado em água e utilizado para escovar os cristais de açúcar do lado de uma panela quando se faz caramelo ou doces caseiros.

Quais são os tipos de pincéis de pastelaria?

Existem muitos tipos diferentes de pincéis de pastelaria disponíveis em Kulina:

  • Pincéis de cerdas naturais: as cerdas naturais são mais susceptíveis de criar uma camada uniforme de manteiga derretida ou de esmalte sem deixar marcas. A sua manutenção é simples e são resistentes ao calor. Os pincéis de madeira para pastelaria com cerdas naturais não podem ser lavados na máquina de lavar louça.
  • Pincéis de silicone: menos caros do que os pincéis de cerdas naturais, os pincéis de silicone para pastelaria tornaram-se cada vez mais populares nos últimos anos. São mais duradouros e podem ser lavados na máquina de lavar louça, são fáceis de limpar e não retêm aromas ou odores.
  • Escovas de cabo longo: Estes pincéis têm pegas mais compridas que facilitam o acesso ao interior do forno, o que os torna perfeitos para regar marinadas, molhos ou glacés sobre carnes e pastelaria no forno.