Pegadores de cozinha

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Pinças de cozinha - uma ferramenta versátil para diferentes tarefas culinárias

Para que serve uma pinça de cozinha?

As pinças de cozinha são ferramentas para apanhar, virar ou transferir alimentos da frigideira ou do grelhador para o prato. Os cabos são utilizados para empurrar as duas pinças em conjunto, exercendo uma pressão que permite agarrar um objeto.

Quais são os tipos de pinças de cozinha?

As pinças foram concebidas para manter as mãos protegidas do calor e afastadas dos alimentos ao servir e cozinhar. Existem vários tipos de pinças que reflectem as suas possíveis utilizações, algumas das quais são enumeradas abaixo.

  1. Pinça para salada: Tradicionalmente, as saladas são misturadas e servidas com uma colher de salada e um spork. No entanto, uma outra forma de servir a salada em pratos é utilizar pinças para salada, que são particularmente úteis se a sua salada consistir principalmente em... salada. Ficam óptimos para um churrasco no jardim.
  2. Pinças para massas: As pinças para massas, muitas vezes conhecidas como pinças para esparguete, têm extremidades compridas e dentadas que facilitam agarrar, atirar e servir massas pegajosas. Pode colocá-los no seu buffet de massas para que os convidados possam servir-se sem esforço de porções substanciais de qualquer variedade de massa. Outra utilização comum das pinças para massas é a de atirar e servir saladas com facilidade.
  3. Pinças de revestimento: As pinças de empratamento, também conhecidas como pinças de precisão, são pinças com um design semelhante a uma pinça que são utilizadas para empratar com precisão guarnições e refeições delicadas. Têm extremidades rectas, curvas ou deslocadas feitas de aço inoxidável para proporcionar aos utilizadores um maior controlo sobre refeições delicadas e ângulos complicados.
  4. Pinças utilitárias: As pinças utilitárias são pinças para todos os fins que podem ser utilizadas como pinças para servir na linha de buffet ou no bar de saladas ou como pinças para cozinhar na cozinha. Com estas pinças, pode manusear facilmente legumes como espargos, virar carnes no fogão e retirar refeições da fritadeira.
  5. Pinças para churrasco: As pinças para churrasco têm rédeas mais compridas para proteger os utilizadores das chamas quentes do grelhador enquanto agarram e viram carnes, peixes e legumes. Enquanto as pegas são frequentemente revestidas com um material não condutor de calor para proteger as mãos do utilizador, os braços são normalmente feitos de aço inoxidável para suportar o calor intenso dos grelhadores e dos fumadores. Também pode consultar mais ferramentas para churrasco que temos na nossa oferta.

Em Kulina encontrará uma grande seleção de diferentes estilos de pinças de cozinha de marcas reconhecidas como de Buyer, Dellinger, e WMF nas lojas Kulina. Também pode consultar a nossa oferta de outros talheres de servir e torneiras de cozinha.