Panelas de caçarola

55 items total
Caçarola M'COOK 24 cm, com tampa de vidro, Mauviel ML523075
Caçarola CHISTERA 24 cm, azul escuro, ferro fundido, Staub ST12612491
Caçarola DIAMOND LITE PRO 22 x 22 cm, titânio, WOLL WL10222DLP
Caçarola DIAMOND LITE PRO 26 x 26 cm, titânio, WOLL WL10262DLP
Caçarola 28 cm, ferro fundido, grenadina, Staub
€280 –17 %
€232
ST12612887
Panela MAMI 24 cm, prateada, Alessi
€169
ALSG10124
212863 cla2412xl
Novidades
€528
RUFCLA2412XL
Caçarola ORIGINAL PROFI 24 cm, cor prata, aço inoxidável, Fissler FS84139240000
212848 cla2009xl cla2210xl
Novidades
€377
RUFCLA2009XL
Caçarola MINI 14 cm, WMF
€35,49 –13 %
Caçarola MINI 14 cm, WMF
Em estoque (2 pcs)
€30,75
WM0714766040
Caçarola ADAMANT 28 cm, cor preta, alumínio, Fissler FS156124280000
Caçarola PRO 20 cm, Zwilling
€122,69
ZW65122200
Caçarola AFFINITY 24 cm, com tampa, de Buyer
€282 –20 %
€223,51
DB374124
Caçarola M'COOK 28 cm, com tampa, Mauviel
€401
ML523079
Caçarola TWIN CLASSIC 20 cm, Zwilling
€109
ZW40912200
Caçarola M'COOK 24 cm, MAUVIEL
€328
ML523025
Caçarola VISEO 20 cm, cor prateada, aço inoxidável, Fissler FS08412720001
Caçarola EDO 24 cm, aço inoxidável, Alessi
€105
ALPU10224
Caçarola EDO 28 cm, aço inoxidável, Alessi
€125
ALPU10228
Caçarola MINI 16 cm, WMF
€40,49 –19 %
Caçarola MINI 16 cm, WMF
Em estoque (1 pcs)
€32,53
WM0716766040
Up
More products

Tachos para caçarolas - tachos pequenos mas essenciais para qualquer cozinha

O que são caçarolas?

Os tachos para caçarolas são tachos baixos que, normalmente, podem ser utilizados tanto no fogão como no forno. São mais largos do que altos e, normalmente, vêm com uma tampa e duas pegas pequenas. São frequentemente designadas por panela baixa, caçarola, forno francês ou forno holandês.

Para que é que se utiliza uma caçarola?

Os tachos para caçarolas são muito versáteis e não podem faltar em nenhuma cozinha. Podem ser utilizados para:

  • cozinhar sopas, guisados, assados, molhos
  • cozinhar pratos de uma só panela no forno
  • aquecer pequenas porções de alimentos
  • preparar alimentos para uma ou duas pessoas

Que caçarola escolher?

Em Kulina oferecemos-lhe uma vasta gama de vasos baixos, feitos de diferentes materiais, fabricados por marcas fiáveis e concebidos para diferentes estilos de interiores. Se não sabe que caçarola escolher, leia o nosso guia de compras definitivo sobre panelas aqui e consulte as nossas caçarolas de WMFzwilling, Tefal ou Smeg.

A nossa dica: Se procura panelas pequenas e baixas, consulte a coleção Mini da WMF, com panelas baixas feitas de Cromargan® (aço inoxidável 18/10) de alta qualidade e altamente durável e equipadas com uma base universal TransTherm® adequada a todos os tipos de fogões. Além disso, o acabamento em alto brilho dará certamente um toque de elegância à sua cozinha!

Como cuidar dos seus vasos?

Sabia que a maioria das pessoas compra panelas novas apenas duas ou três vezes durante toda a sua vida? Por vezes, temos tendência para comprar um carro mais vezes do que panelas! É por isso que vale a pena investir em panelas de alta qualidade e desfrutar da sua funcionalidade durante anos e sempre que cozinhar. E se investir dinheiro em utensílios de cozinha de alta qualidade, deve também certificar-se de que cuida das suas panelas de forma adequada. Como cuidar dos seus vasos?

  • leia sempre as instruções do fabricante antes da primeira utilização e certifique-se de que não coloca as panelas na máquina de lavar louça se tal não for recomendado,
  • não utilize utensílios de metal que possam riscar a superfície das panelas, utilize antes utensílios de cozinha de madeira ou de silicone,
  • evitar deixar as panelas sujas de um dia para o outro ou pô-las de molho durante muito tempo (especialmente as panelas de aço inoxidável),
  • se quiser eliminar as manchas na superfície das suas panelas de aço inoxidável, limpe-as com um produto de limpeza para aço inoxidável,
  • evite limpar os seus tachos revestidos a cerâmica com palha de aço,
  • limpe as panelas de ferro imediatamente após a sua utilização e não utilize sabão porque o metal é poroso e pode absorver o sabor dos produtos químicos,
  • evitar o choque térmico, não colocar panelas quentes em água fria, etc,
  • não cozinhar alimentos ácidos (como o tomate) em panelas de ferro fundido,
  • não empilhar panelas e frigideiras revestidas umas sobre as outras, pois isso pode causar riscos e lascas. Pendure-os em ganchos ou coloque-os de lado.