Panelas de caçarola

41 items total
Caçarola ALCHIMY 28 cm, prata, aço inoxidável, de Buyer DB3502403
Caçarola MAMI 28 cm, aço inoxidável, Alessi
€179
ALSG10228
Caçarola PRO 24 cm, com tampa, Zwilling
€132
ZW65122240
Caçarola MAMI 24 cm, aço inoxidável, Alessi
€159
ALSG10224
Caçarola ORIGINAL-PROFI COLLECTION 16 cm, 1,4 l, Fissler FS84138160000
Caçarola CON CUORE 24 cm, cor prateada, cobre, Ruffoni
Novidades
RUFCRA2412XL
Caçarola VITALITY 20 cm, com tampa, Zwilling
Outlet
€120
ZW66462200
Caçarola ORIGINAL PROFI 24 cm, cor prata, aço inoxidável, Fissler FS84139240000
Caçarola PRO 20 cm, Zwilling
€122,69
ZW65122200
Caçarola PROFESSIONAL "S" 20 cm, com tampa, Zwilling ZW71082200
Caçarola PRO 16 cm, com tampa, Zwilling
€108 –18 %
€88,44
ZW65122160
Panela MAMI 24 cm, prateada, Alessi
€169
ALSG10124
Caçarola ORIGINAL PROFI 20 cm, cor prata, aço inoxidável, Fissler FS84139200000
Caçarola ORIGINAL-PROFI COLLECTION 20 cm, 2,6 l, Fissler FS84138200000
Caçarola PROFESSIONAL "S" 16 cm, com tampa, Zwilling
€73,19
ZW71082160
Caçarola PICO 12 cm, com tampa, Zwilling
€31,44
ZW66652120
Caçarola SAN FRANCISCO 20 cm, 2,1 l, Fissler
€59,99 –8 %
€54,99
FS40123200000
Panela MAMI 16 cm, aço inoxidável, Alessi
€120
ALSG10116
Panela MAMI 20 cm, aço inoxidável, Alessi
€149
ALSG10120
Caçarola CON CUORE 28 cm, cor prateada, cobre, Ruffoni
Novidades
RUFCRB2809XL
Caçarola alta PURE 24 cm, cor prata, aço inoxidável, Fissler FS86114240000
Panela EDO 24 cm, 5 l, aço inoxidável, Alessi
€125
ALPU10124
Up
More products

Tachos para caçarolas - tachos pequenos mas essenciais para qualquer cozinha

O que são caçarolas?

Os tachos para caçarolas são tachos baixos que, normalmente, podem ser utilizados tanto no fogão como no forno. São mais largos do que altos e, normalmente, vêm com uma tampa e duas pegas pequenas. São frequentemente designadas por panela baixa, caçarola, forno francês ou forno holandês.

Para que é que se utiliza uma caçarola?

Os tachos para caçarolas são muito versáteis e não podem faltar em nenhuma cozinha. Podem ser utilizados para:

  • cozinhar sopas, guisados, assados, molhos
  • cozinhar pratos de uma só panela no forno
  • aquecer pequenas porções de alimentos
  • preparar alimentos para uma ou duas pessoas

Que caçarola escolher?

Em Kulina oferecemos-lhe uma vasta gama de vasos baixos, feitos de diferentes materiais, fabricados por marcas fiáveis e concebidos para diferentes estilos de interiores. Se não sabe que caçarola escolher, leia o nosso guia de compras definitivo sobre panelas aqui e consulte as nossas caçarolas de WMFzwilling, Tefal ou Smeg.

A nossa dica: Se procura panelas pequenas e baixas, consulte a coleção Mini da WMF, com panelas baixas feitas de Cromargan® (aço inoxidável 18/10) de alta qualidade e altamente durável e equipadas com uma base universal TransTherm® adequada a todos os tipos de fogões. Além disso, o acabamento em alto brilho dará certamente um toque de elegância à sua cozinha!

Como cuidar dos seus vasos?

Sabia que a maioria das pessoas compra panelas novas apenas duas ou três vezes durante toda a sua vida? Por vezes, temos tendência para comprar um carro mais vezes do que panelas! É por isso que vale a pena investir em panelas de alta qualidade e desfrutar da sua funcionalidade durante anos e sempre que cozinhar. E se investir dinheiro em utensílios de cozinha de alta qualidade, deve também certificar-se de que cuida das suas panelas de forma adequada. Como cuidar dos seus vasos?

  • leia sempre as instruções do fabricante antes da primeira utilização e certifique-se de que não coloca as panelas na máquina de lavar louça se tal não for recomendado,
  • não utilize utensílios de metal que possam riscar a superfície das panelas, utilize antes utensílios de cozinha de madeira ou de silicone,
  • evitar deixar as panelas sujas de um dia para o outro ou pô-las de molho durante muito tempo (especialmente as panelas de aço inoxidável),
  • se quiser eliminar as manchas na superfície das suas panelas de aço inoxidável, limpe-as com um produto de limpeza para aço inoxidável,
  • evite limpar os seus tachos revestidos a cerâmica com palha de aço,
  • limpe as panelas de ferro imediatamente após a sua utilização e não utilize sabão porque o metal é poroso e pode absorver o sabor dos produtos químicos,
  • evitar o choque térmico, não colocar panelas quentes em água fria, etc,
  • não cozinhar alimentos ácidos (como o tomate) em panelas de ferro fundido,
  • não empilhar panelas e frigideiras revestidas umas sobre as outras, pois isso pode causar riscos e lascas. Pendure-os em ganchos ou coloque-os de lado.