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Outros utensílios de cozinha - cozinhe como um profissional

O que são utensílios de cozinha?

Os utensílios de cozinha, como provavelmente bem sabe, são aparelhos de mão utilizados principalmente na cozinha para a preparação de alimentos - encontrará todos eles no sítio Web Kulina, na categoria de equipamento de cozinha, mas também temos outros utensílios de cozinha apresentados na categoria aqui para simplificar a cozedura, a panificação, a limpeza e o armazenamento. Mesmo as tarefas mais simples, como coar massa ou medir ingredientes secos, podem ser difíceis sem o equipamento e os utensílios de cozinha adequados, por isso, certifique-se de que reúne todo o equipamento necessário. Também pode ler o nosso guia de compras sobre 10 artigos essenciais de cozinha aqui.

A nossa coleção de utensílios de cozinha inclui tudo, desde mezzalunas a instrumentos simples como tesouras. Em Kulina, pode obter todos os produtos necessários para equipar a sua cozinha de marcas de topo, tais como WMF, Zwilling, Eva Solo, etc.

Quais são os tipos de utensílios de cozinha disponíveis e para que servem?

Existe uma vasta seleção de utensílios de cozinha disponíveis em Kulina e alguns estão listados abaixo:

  • Abre-latas: Cortam a tampa da lata para a abrir.
  • Descascadores: Um descascador é um utensílio de cozinha utilizado para remover sem esforço a pele exterior ou a casca de frutas e legumes.
  • Tesouras de cozinha: Estas ferramentas polivalentes são utilizadas na cozinha para uma variedade de tarefas, incluindo aparar carne, cortar ervas e abrir embalagens.
  • Martelos de carne: São utilizados para achatar ou bater a carne para a tornar mais macia.
  • Rolos de massa: São ferramentas para achatar e estender a massa para cozer ou fritar.
  • Almofarizes: Estes utensílios são utilizados para pulverizar e triturar alimentos, especialmente especiarias e ervas aromáticas.
  • Ferramenta para flambar: Estes utensílios são utilizados no método culinário vistoso de queimar líquidos à base de álcool nos alimentos para os aromatizar e exibir.
  • Cestos para cozer a vapor: São utilizados para cozer a vapor legumes, marisco ou outros alimentos, colocando-os no cesto sobre água a ferver.
  • As pinças de cozinha são também um utensílio culinário polivalente utilizado para segurar, virar e servir uma variedade de refeições.
  • Mezzalunas: Estas facas curvas, de duas mãos, são utilizadas para cortar ervas, legumes e outros objectos.
  • Por último, temos os espetos de carne, que são longos paus de madeira/metal utilizados para enfiar e cozinhar pratos de carne ou de legumes.