Moinho elétrico de sal e pimenta ZELI, Peugeot
Code: PG228480Product detailed description
Conjunto de oferta de moedor elétrico ZELI Peugeot em resumo:
- Mecanismo de moagem especial desenvolvido exclusivamente para moer pimenta.
- Mecanismo de moagem especial desenvolvido apenas para a moagem de sal grosso.
- Operação fácil com uma só mão.
- Iluminação na parte inferior do moinho.
- Ajuste fácil do grau de moagem do moinho de pimenta a partir da parte inferior do moinho.
- Plástico cromado com acabamento escovado.
- Fabricado em França.
- Inclui sal e pimenta.
- 2 anos de garantia para o motor do moinho.
- Garantia alargada de 5 anos para o corpo do moinho.
- O mecanismo de moagem tem garantia vitalícia.
Moedor elétrico ZELI - um pequeno mas poderoso ajudante para temperar os alimentos. A forma ergonómica adapta-se bem à mão e facilita o manuseamento. O grau de moagem ajustável na parte inferior do moinho de pimenta é uma questão óbvia. O moinho é ligado premindo o botão na parte superior. O moinho é alimentado por 4 pilhas AAA.
Pormenores do mecanismo de moagem de pimenta Peugeot:
O mecanismo é constituído por uma espiral dentada de duas filas que guia e retém perfeitamente os grãos de pimenta individuais. O aço de que é feito o mecanismo é especialmente tratado com um processo anticorrosão patenteado. O resultado é que o mecanismo mantém a sua nitidez e durabilidade.
Que pimenta utilizar?
Para obter resultados ideais, utilize grãos de pimenta com um diâmetro de 5 mm ou menos. Pode utilizar pimentos pretos, brancos ou verdes. As misturas de pimentos de cor não devem conter mais de 15% de pimento rosa (vermelho). Os coentros secos também podem ser moídos em Peugeot moinhos de pimenta.
Pormenores do mecanismo de moagem do sal Peugeot:
O mecanismo de moagem de sal foi desenvolvido especificamente para moer sal marinho grosso e seco. É feito de aço inoxidável, pelo que não corre o risco de corrosão provocada pelo sal.
Que sal utilizar?
Para um funcionamento e utilização ideais do moinho, recomendamos grãos de sal grosso até 4 mm de diâmetro. Utilize sempre sal grosso, seja sal marinho seco ou sal-gema.
Peugeota marca, presente no mercado desde 1810, é um símbolo da gastronomia e do estilo de vida franceses. Os corpos dos moinhos Peugeot e os mecanismos de moagem são fabricados em França, nas nossas próprias instalações. Os moinhos são montados à mão e depois cuidadosamente controlados. O funcionamento sem falhas é uma questão natural para a marca Peugeot. Os mecanismos de moagem estão cobertos por uma garantia vitalícia.
Additional parameters
Category: | Moedores de especiarias |
---|---|
Weight: | 0.88 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Cor: | Prata |
Pc. em um conjunto: | 2 pc. |
Tipo de moinho: | Elétrico |
Coleção: | Peugeot ZELI |
Material: | Plástico |
Tipo de Produto: | Conjunto de moinho |
Fabricante: | Peugeot |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
✓ Přední evropský výrobce luxusních mlýnků a kuchyňských doplňků |
Továrna Peugeot Saveurs vyrábí mlýnky na koření proslavené po celém světě. Jedná se o malý podnik s pouze 130 zaměstnanci, který sídlí v Quingey ve východní části Francie. To zde se vše odehrává. Příprava designu, technický vývoj, ale také samotná fabrikace – od zpracování dřeva až po precizní montování. Od svých začátků před více než 200 lety se Peugeot vyšvihl na přední místa v exportu mlýnků na koření a dnes se jeho zboží dováží do více než 80 zemí světa. Také úspěšně rozšířil svůj sortiment o produkty pro milovníky vína a kávy.
Společnost Peugeot je předním evropským výrobcem luxusních mlýnků a doplňků do kuchyně. Více jak 200 let historie této francouzské značky je vidět na každém jejím výrobku, přičemž první mlýnek na kávu spatřil světlo světa už v roce 1840. Pro každý druh koření vyvinul Peugeot zvláštní mlecí mechanismus, který odráží jedinečný tvar, strukturu a tvrdost koření a příjemnou přidanou hodnotou je i poskytovaná doživotní záruka. Kromě samotných mlýnků je Peugeot také významným dodavatelem luxusních doplňků pro milovníky vína, které splňují ty nejnáročnější požadavky someliérů i domácích konzumentů.