Moedores de especiarias

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Moinho de pimenta ou sal MP0210, vermelho, Alessi
€125
ALMP0210
Moinho de sal ou pimenta MP0210, vermelho/amarelo/preto, Alessi ALMP02102

Moedores de sal e pimenta, shakers e moinhos de especiarias - moer, agitar, apimentar!

Porque é que preciso de um moinho de especiarias?

Adicionar especiarias frescas moídas aos seus pratos pode realmente fazer a diferença! Porquê? As especiarias inteiras contêm óleos que lhes conferem um sabor fantástico e estes óleos são libertados quando se utiliza o moinho de especiarias. Assim que as especiarias inteiras são moídas, entram em contacto com a luz e o ar e, se forem armazenadas durante muito tempo, perdem os seus sabores e aromas. É por isso que é importante ter alguns moinhos de especiarias sempre à mão na sua cozinha ou na sua mesa de jantar para poder dar um toque de sabor aos alimentos que serve.

Para moer especiarias inteiras, duras e secas, é necessário utilizar um moinho de especiarias, também conhecido como moinho de especiarias. Os moinhos de sal e de pimenta são dois exemplos de moinhos de especiarias básicos de que todas as cozinhas necessitam.

Quais são os tipos de moinhos de especiarias?

Os moinhos de especiarias eléctricos e manuais são as duas variedades principais.

  • os moinhos de especiarias eléctricos podem ser carregados por cabo ou alimentados por pilhas. Uma vez que um moinho de especiarias elétrico requer menos esforço físico do que um manual, é uma excelente opção quando se trata de conveniência.
  • um moinho de especiarias manual de mesa é uma boa opção se quiser ter um melhor controlo sobre a quantidade de sal ou pimenta a adicionar ao seu prato e se quiser levar as suas especiarias para a mesa. Certifique-se de que o seu moinho manual de sal ou pimenta tem um mecanismo de moagem ajustável para que possa controlar não só a quantidade, mas também a estrutura das suas especiarias.

Também não se deve esquecer que são necessários moinhos de especiarias diferentes para especiarias secas e húmidas ou ingredientes como as sementes de linhaça. Os moinhos de especiarias manuais não são normalmente adequados para ingredientes húmidos que podem ser moídos em moinhos especiais, moinhos eléctricos ou moinhos de café normais.

É claro que também pode utilizar saleiros e pimenteiros normais, que são extremamente práticos no dia a dia. Nem os moinhos de especiarias nem os shakers têm de ser aborrecidos. Graças aos diferentes designs disponíveis em Kulina, pode combinar estes acessórios com o estilo da sua casa. Também são óptimos presentes - especialmente quando em conjunto. E se está à procura de algo especial e saboroso ao mesmo tempo, consulte a nossa oferta de especiarias e produtos especiais que darão muito sabor e aroma à sua cozinha.

Tanto os moinhos de especiarias manuais como os eléctricos, juntamente com os nossos saleiros e pimenteiros, estão disponíveis em Kulina numa variedade de cores, capacidades, tamanhos, marcas e materiais. Veja os lendários moinhos de especiarias da Peugeotmoinhos de sal e pimenta de confiança da Cole & Mason, moinhos de especiarias com estilo da Kahler, saleiros e pimenteiros originais da Philippi.