Moedores de café

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Moedor de café 50'S STYLE CGF01PGEU, verde pastel, Smeg SMECGF01PGEU
Moedor de café CGF01BLEU, preto, Smeg
€294
SMECGF01BLEU
Moinho de café COLLAR prateado, Stelton
€109 –27 %
€79,16
SN4231

Moinhos de café - uma óptima forma de preparar uma chávena de café perfeita

O que é um moinho de café e qual a sua finalidade?

Se é um verdadeiro apreciador de café, sabe que grãos mal moídos resultam numa má chávena de café. E pode fazer o melhor café - também em casa, poupando dinheiro! - se os grãos forem moídos na hora. É por isso que é necessário um moinho de café (a menos que tenha uma máquina de café automática que moa os grãos de café por si).

Um moinho de café é um instrumento utilizado para moer os grãos de café. O tamanho da moagem deve depender do tipo de máquina de café que utiliza e da técnica de preparação.

O que devo ter em atenção ao comprar um moinho de café?

Alguns dos itens mais importantes da sua lista de verificação ao tentar comprar um novo moinho de café incluem:

  • Tamanho da moagem

As definições do moinho de café oferecem-lhe a flexibilidade para ajustar o tamanho da moagem à sua técnica de preparação preferida e, consequentemente, para realçar todo o sabor dos seus grãos de café.

Cada processo de fabrico de cerveja utiliza um procedimento de extração único e pode exigir diferentes tempos e pressões sob os quais os grãos são expostos à água. O tamanho da moagem deve ser compatível com a técnica de fabrico da cerveja.

Por exemplo, os grãos mais grossos precisam de ser expostos à água durante mais tempo para obterem um sabor suficiente, uma vez que têm menos área de superfície exposta. A sua máquina de café semi-automática pode proporcionar um processo de infusão rápido e de alta pressão, para o qual as moagens mais finas são melhores.

Quais são os tipos de moinhos de café?

  • Moinhos de café de lâmina - a moagem de grãos com um moinho de lâmina elétrico é perfeita para preparar café de formas que não necessitam de grãos finos, como a prensa francesa ou o gotejamento.
  • Os moinhos de café de rebarba - compostos por duas rebarbas rotativas entre as quais o café é moído - melhoram significativamente a qualidade do seu café. Uma vez que as rebarbas moem com pressão e não através do corte dos grãos, resultam numa moagem mais fina do que um moinho de lâminas.

Certificámo-nos de que temos os melhores moinhos de café para si (como sempre) de fabricantes de topo como KitchenAid e Smeg. Procure um moinho que melhor se adapte às suas necessidades, ao tipo de máquina de café que utiliza e ao estilo da sua cozinha.