Misturas de especiarias biológicas SMOKEY SALLY 50 g, Mill & Mortar

Code: MM13114
€8,99
Em estoque (>5 pcs)

Os seus pratos são deliciosos, mas sente que ainda lhes falta algo para os tornar perfeitos? Moinho e argamassa...

  • a mistura perfeita de especiarias para churrasco para grelhar, assar ou cozinhar
  • pode ser utilizado em diferentes tipos de carne, peixe, legumes ou mesmo em pipocas
  • certificado orgânico - os ingredientes são cultivados sem a utilização de pesticidas, fertilizantes químicos ou organismos geneticamente modificados

Detailed information

Product detailed description

Principais vantagens:

  • a mistura perfeita de especiarias para churrasco para grelhar, assar ou cozinhar
  • pode ser utilizado em diferentes tipos de carne, peixe, legumes ou mesmo em pipocas
  • cria combinações de sabores irresistíveis e realça os seus pratos, qualquer que seja a sua aventura culinária
  • o aroma ligeiramente fumado do pimentão espanhol confere à carne um sabor especial de grelhado ao ar livre
  • certificado orgânico - os ingredientes são cultivados sem a utilização de pesticidas, fertilizantes químicos ou organismos geneticamente modificados
  • pode ter a certeza de que está a consumir apenas ingredientes saudáveis e amigos do ambiente
  • embalagem elegante e hermeticamente fechada que protege o conteúdo e mantém a sua frescura - as especiarias permanecerão cheias de sabor e aroma, prontas a utilizar sempre que precisar delas

Informações adicionais:

  • ingredientes: parika doce*, paprica fumada*, alho em pó*, coentros*, funcho*, orégãos*, pimenta de caiena* (* = biológico)
  • peso líquido: 50 g
  • origem: UE / não UE
  • certificação:DK-ØKO-100
  • conservação: conservar num local seco, escuro e hermético

Additional parameters

Category: Pimenta e especiarias
Weight: 0.107 kg
Margin: C
K překladu: CZ AUTO
Pc. em um conjunto: 1 ks
Material: Metal
Tipo de Produto: Temperos
Fabricante: Mill & Mortar
Margin-category: A

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: