Liquidificadores de bancada

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€249
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Varinhas mágicas - Misturar eficazmente

As varinhas mágicas são principalmente utilizadas para preparar sopas cremosas, batidos saudáveis ou bebidas alcoólicas, mas também podem ser utilizadas para fazer húmus caseiro, pesto, purés ou qualquer coisa que precise de ser emulsionada ou triturada.

Devo escolher uma varinha mágica ou uma varinha manual?

Embora as varinhas mágicas sejam compactas, práticas e não ocupem muito espaço nas gavetas da cozinha, as varinhas de pé oferecem muitas outras vantagens - são simplesmente mais potentes, têm mais funcionalidades e resultam em sopas, molhos, purés e molhos mais cremosos e suaves. Bem, é verdade que ocupam mais espaço na bancada da cozinha e requerem mais limpeza e que tem de transferir os ingredientes dos tachos ou tigelas para a taça da batedeira , mas a textura do produto acabado vale a pena. Os misturadores de pé são também uma solução preferível para misturar componentes duros, como cubos de gelo para bebidas congeladas ou fruta congelada para batidos.

Ao decidir se quer comprar um liquidificador de pé, deve pensar no objetivo que pretende atingir. O que é que costuma cozinhar? Vai precisar de um aparelho que possa misturar ingredientes de forma eficiente? Prepara frequentemente batidos, bebidas, sopas, massas e purés de legumes ou pesto? Se a resposta for sim, deve definitivamente comprar uma varinha mágica de mesa para a sua cozinha.

Existem muitos misturadores de pé disponíveis em Kulina, todos com preços diferentes e com características distintas. Escolha um estilo retro através de Smeg ou KitchenAid ou opte por algo com um aspeto mais moderno e escolha um misturador de bancada da AlessieTA ou WMF.

Conservar e cuidar do seu liquidificador de bancada

Se a sua varinha mágica estiver a ter dificuldades em processar os componentes, não hesite em utilizar a varinha mágica vigorosamente para fazer com que a mistura se mova à volta das lâminas. Certifique-se de que o recipiente de mistura está pelo menos 25 % cheio, adicione um pouco de líquido ou aumente a velocidade do misturador para que as lâminas trabalhem mais suavemente. Mas se os ingredientes não começarem a mover-se, uma velocidade mais baixa pode também ajudá-los a começar a mover-se.

É também uma boa ideia adicionar os ingredientes de acordo com as instruções da receita; os livros de receitas das liquidificadoras incluem normalmente a sequência dos componentes. A ordem normal de adicionar ingredientes a um liquidificador ao criar um batido sem receita é a seguinte: primeiro as verduras, depois as frutas e os legumes crus, os alimentos congelados, o gelo e o líquido por último.

E se é fã de batidos, consulte também a nossa oferta de máquinas de fazer batidos que o ajudarão a preparar um batido caseiro e a levá-lo consigo com um jarro portátil especial.