Quando é necessário descascar uma maçã, cortar ervas ou processar carne com precisão, a lâmina compr...
Facas
Sabia que, corretamente faca afiada pode poupar até 50% do tempo de preparação das suas refeições? P...
Preciso, afiado e multifuncional. Este é um espeto que, para além de espetar a carne para a qual foi...
Precisa mesmo de uma faca especial para fiambre ou pode contentar-se com o que tem à mão? Se gosta d...
Uma faca de talhante é uma ferramenta inflexível concebida para o trabalho duro. Corta a carne com p...
Cortar carne e peixe com precisão e facilidade - foi com este objetivo que as facas de cortar e trin...
Os macios colam-se, os duros desfazem-se e alguns requerem muita força - cortar queijo com uma faca ...
Quando se trata de cortar carne e ossos, uma faca normal não é suficiente e é aqui que entra o cutel...
Sem desperdício, sem escorregar e sem esforço para a mão - é assim que se trabalha com uma faca de d...
A faca para filetar é uma ferramenta indispensável para quem se orgulha de trabalhar com carne de fo...