odpocet
5 dias
9 horas
59 minutes
13 segundos

Facas

Como escolher uma faca curta: um guia completo

Quando é necessário descascar uma maçã, cortar ervas ou processar carne com precisão, a lâmina compr...

Afiadores, amoladores e pedras de amolar: como escolher a ferramenta certa

Sabia que, corretamente faca afiada pode poupar até 50% do tempo de preparação das suas refeições? P...

Faca para espetar - um pequeno grande ajudante para muitas tarefas

Preciso, afiado e multifuncional. Este é um espeto que, para além de espetar a carne para a qual foi...

Faca de presunto: porquê ter uma?

Precisa mesmo de uma faca especial para fiambre ou pode contentar-se com o que tem à mão? Se gosta d...

Como escolher uma faca de talhante para um corte perfeito

Uma faca de talhante é uma ferramenta inflexível concebida para o trabalho duro. Corta a carne com p...

Facas para cortar e trinchar: um guia para escolher

Cortar carne e peixe com precisão e facilidade - foi com este objetivo que as facas de cortar e trin...

Faca para queijo: porquê ter uma?

Os macios colam-se, os duros desfazem-se e alguns requerem muita força - cortar queijo com uma faca ...

Cortadores de carne - potência e precisão num só

Quando se trata de cortar carne e ossos, uma faca normal não é suficiente e é aqui que entra o cutel...

Faca para descascar: indispensável para a transformação de frutas e legumes

Sem desperdício, sem escorregar e sem esforço para a mão - é assim que se trabalha com uma faca de d...

Faca para filetes - uma ferramenta de precisão para um corte perfeito

A faca para filetar é uma ferramenta indispensável para quem se orgulha de trabalhar com carne de fo...