Formas de torta e tortinhas

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Forma de tartelete 11 cm, de Buyer
€9,59
DB535611
Forma para torta 14 cm, aço, de Buyer
€16,84
DB535614
Forma de tarte DELIBAKE J1641574 28 cm, Tefal
€22,51
TEFJ1641574
Forma de tarte CRISPYBAKE J4170814 28 cm, Tefal
€37,14
TEFJ4170814

Formas para tartes e tarteletes - expanda o seu menu doméstico

O que são formas para tartes e tarteletes?

Uma forma para tartes é uma forma redonda e pouco funda que é mais frequentemente utilizada para preparar tartes (doces ou ácidas), cascas de tartes, tartes e quiches. As tarteletes são simplesmente mini-tarteletes e pode querer comprar formas para tarteletes se quiser preparar alguns aperitivos para uma festa ou banquete. Ao escolher um anel ou uma forma para tartes, tenha em consideração o seu diâmetro e o número de pessoas na sua família.

Algumas das formas de tarte disponíveis em Kulina têm uma base amovível, mas uma forma de tarte de uma só peça pode ser melhor para si se preparar tartes com um recheio líquido.

Em Kulina encontrará uma vasta seleção de formas para tartes e tarteletes em diferentes diâmetros e formas - desde as mais tradicionais - redondas, a formas rectangulares ou quadradas. Oferecemos anéis de tarte perfurados de alta qualidade feitos de pratos de tarte em aço ou cerâmica. Opte por um molde redondo de aço para tartes da de Buyer ou escolha um verdadeiro chamariz - uma tarteira de cerâmica vermelha da Emile Henry.

É necessário untar a forma de tarte?

Na maioria dos casos, não é necessário untar a forma de tarte antes de a forrar com a massa. Porquê? O elevado teor de manteiga na massa impede-a naturalmente de se colar ao fundo da frigideira. No entanto, especialmente se tiver uma forma de tarte ou uma tarteira de uma só peça, pode utilizar um pouco de manteiga para untar a forma. Assim, será mais fácil retirar a tarte do prato. Se a sua forma de tarte tiver bordos canelados, certifique-se de que os unta uniformemente.

Feijões para cozer - um bom complemento para a sua forma de tarte

Os feijões são pequenas bolas feitas de cerâmica condutora de calor que pesam a massa e ajudam-na a cozer a partir de cima. Como é que os utiliza? Os feijões são utilizados na cozedura "às cegas" - trata-se de forrar a massa crua com pergaminho (papel vegetal) ou papel de alumínio e depois enchê-la com pesos - feijões. Mantêm a forma da massa durante a cozedura e evitam que a base fique inchada.

Se gosta de cozinhar, não deixe de consultar a nossa oferta de acessórios e formas para cozinhar. Ps. Sabia que também pode fazer tarteletes em formas para muffins? Veja só!