Formas de pão e bolo

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Forma de pão 31 x 13 cm, creme, Emile Henry
€45,49
EH026180

Formas para pão e pão de forma - para pão caseiro e outros produtos de pastelaria caseiros doces ou azedos

O que são formas para pão e pão de forma?

As formas de pão, vulgarmente designadas por formas de pão, são um tipo de forma de bolo geralmente retangular e com paredes profundas que permitem a levedação da massa. Foram concebidos principalmente para cozer pão, mas podem ser utilizados para cozer uma variedade de outros pratos, como rolo de carne, molho de limão, terrinas, pão de banana e vários bolos de pão e patés.

O que deve considerar ao comprar uma forma para pão e pão de forma?

  • Tamanho: Decida qual o tipo de pão que vai cozer com mais frequência. Em Kulina encontrará as tradicionais formas de pão de cúpula alta, formas de pão mais compridas ou mais curtas, bem como formas de silicone para baguetes ou pãezinhos.
  • Material: O alumínio, o ferro fundido, o silicone e a cerâmica são materiais populares utilizados no fabrico de formas para pão.
  • Características: Os seus produtos cozinhados deslizarão mais facilmente da forma se esta tiver um revestimento antiaderente, os orifícios perfurados incentivam a circulação de ar para obter uma côdea mais estaladiça e uma tampa manterá o pão bem quadrado.

Para a cozedura regular de pão e bolos, Kulina tem uma variedade de formas de pão disponíveis de marcas de topo, tais como de Buyer, Emile Henry, Eva Solo e Lékué. Muitas das nossas formas de pão têm um revestimento antiaderente que torna mais fácil retirar o pão ou o bolo da forma.

Qual é a forma ideal para cozer pão?

Para que o pão cozinhe de forma consistente e forme uma bela crosta exterior, é necessário utilizar o tabuleiro adequado. Uma forma para pão ou pão de forma com bordos altos que permitem que o pão cresça é concebida especialmente para cozer pão. Para um aquecimento consistente e uma remoção simples, utilize uma forma de pão antiaderente de alumínio e aço. Uma forma de pão com tampa impedirá que o pão cresça, resultando num pão de forma quadrada com uma estrutura uniforme e uma crosta dourada profunda.

É preferível uma forma de metal para cozer pão?

As formas de metal são o método de cozedura preferido pela maioria dos padeiros. As formas de metal conduzem o calor fácil e rapidamente, permitindo que o calor passe através da forma e depois para a massa, ajudando a cozer os pães de forma mais uniforme.

Pronto para começar a fazer pão? Para simplificar o processo, pode utilizar uma forma de pão profissional da extensa coleção de artigos de pastelaria profissionais da Kulina.