Formas de bolo

16 items total
Forma para tarte 28 cm, creme, Emile Henry
€45,49
EH026028
Forma de sobremesas HEART, vermelha, silicone, Lékué
€17,27 –10 %
€15,38
LKE0621508R01M022
Forma de bolo DELIBAKE J1640574 36 x 24 cm, Tefal
€39,68
TEFJ1640574
Forma para bolos 24 cm, cor branca, cerâmica, Staub
€37,61
ST405111660
Forma de sobremesa 30 cm, mini semi-esfera, preta, Lékué LKE0620220N01M022
Forma de mola GOLD ELEGANCE 28 cm, cor bronze, aço, Guardini GD71028FPGEGNAM
Forma de bolo redonda XBAKE 26 cm, cor azul, aço, Guardini
€19 –5 %
GD10426PBSGNAM
Forma de bolo redonda XBAKE 28 cm, cor azul, aço, Guardini GD11028FPPBSGNAM

Formas para bolos - um must-have para todos os que gostam de doces

Quais são os tipos de formas de bolo disponíveis em Kulina?

Uma forma de bolo de alta qualidade é meio caminho andado quando se trata de fazer um ótimo bolo para uma festa de aniversário ou um jantar de sábado. Porquê? As formas para bolos de qualidade superior conduzem o calor uniformemente para que o bolo fique perfeitamente cozido. Também oferecem revestimentos antiaderentes que facilitam a remoção do bolo da forma.

As formas oferecidas em Kulina são fabricadas por marcas especializadas em panificação, tais como de Buyerlekue, Nordic Ware e Revol. Os seus acessórios de cozedura garantem o sucesso e são feitos de diferentes materiais, como alumínio, aço, silicone, cerâmica ou metal esmaltado. A escolha do material depende das suas preferências e do tipo de bolo que pretende fazer. E que bolos se podem comprar com as formas da Kulina?

As formas disponíveis em Kulina incluem:

Como preparar as suas formas para utilização?

Mesmo que a sua forma tenha um revestimento antiaderente, pode ser útil preparar as suas formas de bolo antes de colocar a massa na forma. Existem dois procedimentos simples para preparar a sua forma de bolo.

  • Untar o tabuleiro

Este é o método mais popular para dar às suas formas de bolo uma superfície lisa que resiste à aderência. Para untar a frigideira, pode simplesmente utilizar um pouco de manteiga e pão ralado.

  • Utilizar papel vegetal

Esta técnica pode contribuir para garantir que o seu bolo escorregue da forma depois de cozido sem ficar colado à forma.