Formas de bolo

10 items total
Forma de sobremesa 30 cm, mini semi-esfera, preta, Lékué LKE0620220N01M022
Forma de bolo DELIBAKE J1640574 36 x 24 cm, Tefal
€39,68
TEFJ1640574
Forma de bolo redonda XBAKE 28 cm, cor azul, aço, Guardini GD11028FPPBSGNAM
Forma de mola GOLD ELEGANCE 28 cm, cor bronze, aço, Guardini GD71028FPGEGNAM
Forma de bolo redonda XBAKE 26 cm, cor azul, aço, Guardini
€19 –5 %
GD10426PBSGNAM
Forma de sobremesas HEART, vermelha, silicone, Lékué
€17,27 –10 %
€15,38
LKE0621508R01M022
Forma para bolos 24 cm, cor branca, cerâmica, Staub
€37,61
ST405111660

Formas para bolos - um must-have para todos os que gostam de doces

Quais são os tipos de formas de bolo disponíveis em Kulina?

Uma forma de bolo de alta qualidade é meio caminho andado quando se trata de fazer um ótimo bolo para uma festa de aniversário ou um jantar de sábado. Porquê? As formas para bolos de qualidade superior conduzem o calor uniformemente para que o bolo fique perfeitamente cozido. Também oferecem revestimentos antiaderentes que facilitam a remoção do bolo da forma.

As formas oferecidas em Kulina são fabricadas por marcas especializadas em panificação, tais como de Buyerlekue, Nordic Ware e Revol. Os seus acessórios de cozedura garantem o sucesso e são feitos de diferentes materiais, como alumínio, aço, silicone, cerâmica ou metal esmaltado. A escolha do material depende das suas preferências e do tipo de bolo que pretende fazer. E que bolos se podem comprar com as formas da Kulina?

As formas disponíveis em Kulina incluem:

Como preparar as suas formas para utilização?

Mesmo que a sua forma tenha um revestimento antiaderente, pode ser útil preparar as suas formas de bolo antes de colocar a massa na forma. Existem dois procedimentos simples para preparar a sua forma de bolo.

  • Untar o tabuleiro

Este é o método mais popular para dar às suas formas de bolo uma superfície lisa que resiste à aderência. Para untar a frigideira, pode simplesmente utilizar um pouco de manteiga e pão ralado.

  • Utilizar papel vegetal

Esta técnica pode contribuir para garantir que o seu bolo escorregue da forma depois de cozido sem ficar colado à forma.