Formas de bolo redondas

6 items total
Forma para bolos redonda 23 cm, vermelha, silicone, Lékué LKE2412323R01M017
Forma de mola DELIBAKE J1641274 23 cm, Tefal
€13,92
TEFJ1641274
Forma de bolo dobrável DELIBAKE J1641474, 27 cm, Tefal
€13,92
TEFJ1641474
Forma redonda 15 cm, vermelha, silicone, Lékué
€39,02
LKE2412515R01M017
Forma de mola DELIBAKE J1641174 19 cm, Tefal
€12,93
TEFJ1641174
Forma de mola DELIBAKE J1642874 27 cm, Tefal
€82,93
TEFJ1642874

Formas de bolo redondas - o utensílio básico de todos os entusiastas de bolos

Para que é que posso utilizar uma forma de bolo redonda?

As formas de bolo redondas - provavelmente o tipo mais popular de formas - são frequentemente utilizadas para fazer bolos de aniversário, pães-de-ló, cheesecakes e todos os tipos de bolos em camadas e camadas. Muito frequentemente fabricados em alumínio, oferecem camadas de bolo uniformemente cozinhadas.

A escolha da sua forma de bolo pode afetar enormemente os resultados das suas experiências culinárias e em Kulina oferecemos-lhe formas de bolo redondas de alta qualidade para o ajudar a fazer os melhores bolos possíveis.

Uma forma de bolo com mola é fiável?

Uma forma de bolo circular com fundo e lados amovíveis é conhecida como forma de bolo com mola. As formas redondas são excelentes para preparar todos os tipos de cheesecakes (cozidos e não cozidos), bem como mousses ou tartes. Se comprar uma forma de bolo de mola de qualidade, não tem de se preocupar com o facto de a massa líquida sair da forma e fazer uma confusão no seu forno. Não vai!

A maior vantagem das formas de mola é que o bolo pode ser retirado da forma sem ser invertido ou levantado, graças aos lados destacáveis da forma de mola. Quando se tira o bolo do forno e quando arrefece, basta abrir a fita que une os lados e retirá-la, deixando o bolo na base. Torna muito mais fácil transferir o bolo para o suporte. Não se esqueça de um serviço de bolo se quiser servir o seu cheesecake da forma mais elegante possível.

Como escolher o melhor tamanho de uma forma de bolo redonda para o seu bolo?

Por vezes é difícil determinar qual a forma de bolo a utilizar. Abaixo encontrará as medidas comuns das formas redondas e o volume de massa que podem conter.

Panelas redondas:
6×2 polegadas (15 x 5 cm) = 4 chávenas (960 ml)
8×2 polegadas (20 x 5 cm) = 6 chávenas (1,4 l)
9×2 polegadas (23 x 5 cm) = 8 chávenas (1,9 l)

Formas de mola:
9x 2,5 polegadas (23 x 6 cm) = 10 chávenas (2,4 l)
10x 2,5 polegadas (25 x 6 cm) = 12 chávenas (2,8l)

Em Kulina encontrará muitas formas de bolo redondas numa variedade de tamanhos e materiais, bem como anéis de bolo expansíveis dos principais fabricantes, incluindo de Buyerkaiser ou Lékué.