Formas de bolo redondas

51 items total
Forma com mola 24 cm, de Buyer
€21,52 –20 %
€17,15
DB484424
Conjunto para macarons franceses, castanho, Lékué
€43,84 –19 %
€35,42
LKE3000001SURM017
Forma para bolos redonda 23 cm, vermelha, silicone, Lékué LKE2412323R01M017
Tapete de pastelaria para bolo de rolo, 40 cm, castanho, silicone, Lékué LKE0231240CO01M020
Conjunto para bolo de três andares 22 cm, Lékué
€69,76
LKE1210400SURM017
Forma de mola GOLD ELEGANCE 26 cm, 2 bases, cor bronze, aço, Guardini GD70026GEGNAM
Forma redonda 15 cm, vermelha, silicone, Lékué
€39,02
LKE2412515R01M017
Forma de mola 26 cm, de Buyer
€21,35 –14 %
Forma de mola 26 cm, de Buyer
Em estoque (13 pcs)
€18,17
DB484426
Forma de mola XBAKE 22 cm, cor azul, aço, Guardini
€20,09
GD10122PBSGNAM
Forma de mola DELIBAKE J1642874 27 cm, Tefal
€82,93
TEFJ1642874
Forma para bolos XBAKE 28 x 19 cm, cor azul, aço, Guardini GD13519PBSAPRGNAM
Forma de tarte 36 x 10 cm, retangular, de Buyer
€22,41 –16 %
€18,77
DB470836
Forma de mola SILVER ELEGANCE 24 cm, cor preta, aço, Guardini GD70124SEGNAM
Up
More products

Formas de bolo redondas - o utensílio básico de todos os entusiastas de bolos

Para que é que posso utilizar uma forma de bolo redonda?

As formas de bolo redondas - provavelmente o tipo mais popular de formas - são frequentemente utilizadas para fazer bolos de aniversário, pães-de-ló, cheesecakes e todos os tipos de bolos em camadas e camadas. Muito frequentemente fabricados em alumínio, oferecem camadas de bolo uniformemente cozinhadas.

A escolha da sua forma de bolo pode afetar enormemente os resultados das suas experiências culinárias e em Kulina oferecemos-lhe formas de bolo redondas de alta qualidade para o ajudar a fazer os melhores bolos possíveis.

Uma forma de bolo com mola é fiável?

Uma forma de bolo circular com fundo e lados amovíveis é conhecida como forma de bolo com mola. As formas redondas são excelentes para preparar todos os tipos de cheesecakes (cozidos e não cozidos), bem como mousses ou tartes. Se comprar uma forma de bolo de mola de qualidade, não tem de se preocupar com o facto de a massa líquida sair da forma e fazer uma confusão no seu forno. Não vai!

A maior vantagem das formas de mola é que o bolo pode ser retirado da forma sem ser invertido ou levantado, graças aos lados destacáveis da forma de mola. Quando se tira o bolo do forno e quando arrefece, basta abrir a fita que une os lados e retirá-la, deixando o bolo na base. Torna muito mais fácil transferir o bolo para o suporte. Não se esqueça de um serviço de bolo se quiser servir o seu cheesecake da forma mais elegante possível.

Como escolher o melhor tamanho de uma forma de bolo redonda para o seu bolo?

Por vezes é difícil determinar qual a forma de bolo a utilizar. Abaixo encontrará as medidas comuns das formas redondas e o volume de massa que podem conter.

Panelas redondas:
6×2 polegadas (15 x 5 cm) = 4 chávenas (960 ml)
8×2 polegadas (20 x 5 cm) = 6 chávenas (1,4 l)
9×2 polegadas (23 x 5 cm) = 8 chávenas (1,9 l)

Formas de mola:
9x 2,5 polegadas (23 x 6 cm) = 10 chávenas (2,4 l)
10x 2,5 polegadas (25 x 6 cm) = 12 chávenas (2,8l)

Em Kulina encontrará muitas formas de bolo redondas numa variedade de tamanhos e materiais, bem como anéis de bolo expansíveis dos principais fabricantes, incluindo de Buyerkaiser ou Lékué.