Formas de assar
179 items total
Assadeira - um must-have em todas as cozinhas
Formas de bolo - tudo o que precisa para um doce perfeito!
Uma forma é um dos elementos essenciais da cozinha. Mesmo que não faça um bolo todos os sábados, quer sempre fazer algo doce de vez em quando (para um aniversário, um jantar especial ou uma ocasião familiar) e uma forma de bolo de qualidade pode certamente ajudá-lo a impressionar os convidados!
Em Kulina oferecemos-lhe uma vasta seleção de diferentes tipos de panelas, tais como
- massa redonda clássica para bolos de aniversário ou para o seu lendário cheesecake de Nova Iorque
- formas para bolos de todas as formas e tamanhos (ver Kaiser e de Buyer para a mais vasta seleção de formas diferentes)
- perfeitas para a Páscoa, mas também para qualquer outro dia do ano (não se esqueça de verificar as formas de bundt da Nordic Ware - são incríveis!)
- formas de pão que são adequadas não só para o seu pão caseiro, mas também para todos os tipos de patés ou bolos de fruta
- formas para muffins, uma ferramenta muito útil para os pais
- ramequins para pequenas sobremesas e pequenas guloseimas como soufflé
- formas para tartes para tartes e quiches doces e salgadas
Como escolher uma forma perfeita para cozer?
- pensar no tipo de bolo que quer fazer
- pense no tamanho que precisa - uma forma de bolo pequena será perfeita para vocês os dois, mas pode não ser suficiente para uma família grande que deseja uma sobremesa depois do jantar
- escolher o material adequado para a sua panela. As formas de silicone (como as oferecidas pela Lekue) são muito confortáveis e permitem-lhe desenformar facilmente os seus bolos, mesmo que tenham uma forma muito criativa. As panelas de aço têm um revestimento antiaderente e as panelas de cobre parecem um milhão de dólares na sua cozinha
Como cuidar das suas formas de bolo?
Se quiser que a sua forma de bolo ou de pão dure uma vida inteira, certifique-se de que segue algumas regras básicas, tais como:
- não utilize utensílios que possam riscar o revestimento antiaderente (certifique-se de que cobre a frigideira com um pouco de manteiga e migalhas de pão ou adicione um pouco de óleo para que o bolo salte facilmente)
- alguns fabricantes recomendam untar a forma de bolo antes de a guardar
- é preferível lavar a forma à mão e, se quiser utilizar uma máquina de lavar louça, certifique-se de que verifica as instruções fornecidas pelo fabricante.