Frigideira para crepes DIAMOND LITE PRO 26 cm, cabo de aço inoxidável, titânio, WOLL
Code: WL2226DLPRelated products
Product detailed description
Importante! Cozinhar em panelas WOLL é como uma arte que, quando bem feita, o recompensará com as melhores peças. Por isso, leia as instruções da WOLL para a sua correcta utilização, que podem ser encontradas no final desta descrição. ↓↓↓
Frigideiras antiaderentes de qualidade superiorAs frigideiras Diamond Lite PRO dignas de profissionais agradarão a todos os que gostam de qualidade e boa cozinha. Estas panelas robustas de titânio com pegas de aço inoxidável da marca alemã WOLL são ideais para fritar de forma saudável e com poupança de energia, com pouca ou nenhuma gordura, graças à sua superfície especial antiaderente.
As frigideiras Diamond Lite PRO têm a vantagem de uma transferência de calor muito rápida e de uma superfície antiaderente extremamente durável, com duplo endurecimento por diamante. As panelas possuem propriedades antiaderentes muito superiores e são também muito resistentes aos riscos. São fáceis de limpar e suportam facilmente a lavagem na máquina de lavar louça ou a utilização de, por exemplo, utensílios de cozinha em metal.
O design elegante com pega em aço inoxidável mate não é apenas bonito de se ver, mas também muito prático. A parte de apoio das pegas ergonómicas é moldada no molde da panela. Formam uma unidade única, o que garante um ajuste seguro. O aço inoxidável utilizado é fácil de limpar, higiénico, resistente ao impacto e aos ácidos alimentares e especialmente adequado para cozer no forno. Graças à elevada qualidade de fabrico e à durabilidade dos materiais, as frigideiras Diamond Lite PRO são adequadas para cozinheiros amadores e profissionais.
Série Diamond Lite PRO
- Panelas de titânio de qualidade superior para uso quotidiano e profissional, produção patenteada
- Fundido à mão, numa só peça para maior resistência mecânica e ao calor
- Combina artesanato com tecnologias inovadoras
- Robusto, estável do ponto de vista dimensional, adequado para cozinheiros profissionais devido à sua qualidade
- Pegas duráveis em aço inoxidável com design ergonómico
- Com orifício para pendurar, adequado para cozer no forno
- Superfície antiaderente extra-resistente para uma cozedura saudável e sem gordura
- Duplamente endurecido, resistente a riscos, fabricado sem PFOA
- Graças à elevada resistência da superfície, até os utensílios de cozinha em metal podem ser utilizados
- Resiste a temperaturas até 300 °C, também adequado para fritar a altas temperaturas
- Transferência de calor extremamente rápida em toda a superfície
- Fundo com cerca de 6 mm de espessura, adequado para todas as fontes de calor, exceto indução
- Poupa até 1/3 de energia em comparação com as panelas tradicionais de aço inoxidável
- Bordos reforçados para maior resistência ao impacto
- Concebido para verter facilmente sem pingar
- Muito fácil de limpar, pode ser lavado na máquina de lavar louça
WOLL os produtos de fundição profissional são sinónimo de qualidade de primeira classe. Possui superfícies antiaderentes de longa duração, um design de bom gosto e os melhores resultados de cozedura possíveis.
Tecnologias e materiais utilizados
WOLL os produtos de fundição profissional são representados por produtos "Made in Germany" fabricados com a mais elevada qualidade de fabrico. Isto também é continuamente monitorizado durante o processo de produção. Além disso, as tecnologias utilizadas pelo WOLL são amigas do ambiente, com baixas emissões de dióxido de carbono. Todos os utensílios de cozinha em liga de alumínio cultivado de alta qualidade da WOLL são fundidos à mão, o que os distingue da habitual produção anónima em fábrica. A fundição manual lenta evita a formação de bolsas de ar que reduzem a qualidade do material.
São aplicadas várias camadas adicionais à fundição de alumínio resultante para aumentar a antiaderência e a durabilidade do utensílio de cozinha. Antes disso, porém, a sua superfície é submetida a vários jactos de areia. Numa outra etapa, o corpo da panela é endurecido com partículas de titânio e queimado com um bocal de plasma a temperaturas extremas superiores a 20.000 °C. A loiça é assim dimensionalmente estável e resistente a danos mecânicos. A segunda camada protege o material contra a corrosão, enquanto a terceira camada proporciona excelentes propriedades anti-aderentes. A última camada superior endurecida é anti-aderente, duplamente endurecida com partículas de diamante, o mineral mais duro do planeta. Devido às suas propriedades excepcionais, está protegido por um segredo de fabrico.
Graças a um processo de fabrico especial, a superfície antiaderente de alta qualidade pode resistir à lavagem na máquina de lavar louça ou mesmo à utilização de utensílios de cozinha de metal (para uma vida mais longa dos seus utensílios de cozinha, recomendamos, no entanto, a utilização de utensílios de madeira ou silicone mais suaves) A superfície antiaderente especialmente endurecida do sítio WOLL provou ser adequada para cozinhar de forma saudável com pouca ou nenhuma gordura. É seguro e não contém PFOA. Os pratos resultantes são muito ricos em vitaminas. Graças à sua resistência ao calor até 300 °C, é adequado não só para alimentos delicados, mas também para fritar a altas temperaturas. Os utensílios de cozinha Diamond Lite PRO também resistem muito bem aos choques de temperatura e podem até ser aquecidos rapidamente sem o uso de gordura. Graças às suas propriedades antiaderentes superiores, é muito fácil de limpar.
Instruções do site WOLL sobre a utilização correcta dos utensílios WOLL
Os utensílios de cozinha WOLL-Profi-Guss aquecem muito rapidamente, pelo que é importante manter a temperatura correcta ao fritar.
Quando fritar ou cozer em gordura ou óleo, aquecer bem o utensílio de cozinha WOLL-Profi-Guss:
- Aquecer brevemente a WOLL-Profi-Guss vazia na posição mais alta. O fundo de alta qualidade aquece muito rapidamente e de forma homogénea.
- Baixar a temperatura até à temperatura desejada e adicionar a gordura ou o óleo e os ingredientes para cozer.
- Faça um teste com uma panela: para saber se a gordura ou o óleo está à temperatura correcta, segure o cabo seco de uma panela de madeira na gordura. Se se formarem pequenas bolhas à volta, a gordura está suficientemente quente. Não se deve começar a fumar a partir da gordura, porque depois esta começa a arder.
Os utensílios de cozinha WOLL-Profi-Guss também são perfeitamente adequados para cozinhar carne sem gordura, por exemplo, graças à sua superfície antiaderente de alta qualidade:
- Quando fritar carne sem gordura, aqueça o seu utensílio de cozinha WOLL-Profi-Guss durante aproximadamente 2 1⁄2 minutos na posição mais alta. Verifique se a frigideira está bem aquecida: com um dedo molhado, deite algumas gotas de água na frigideira - se as gotas "dançarem" no fundo, a frigideira está à temperatura certa; se desaparecerem imediatamente, a WOLL-Profi-Guss já está demasiado quente.
- Pode agora reduzir a entrada de calor em cerca de um terço.
- A carne deve estar à temperatura ambiente antes de ser cozinhada.
- Agora, coloque a carne no prato WOLL-Profi-Guss - a carne vai aderir ligeiramente ao prato no início.
- Quando se soltar ligeiramente do fundo, vire-a e frite-a do outro lado.
- Em seguida, assar ou cozer a carne até atingir o grau de cozedura que preferir. Sangrenta: a carne não oferece resistência quando pressionada; mal passada: ligeira resistência; mal passada: a carne quase não se dobra quando pressionada.
- Deixar a carne repousar no forno a 90 °C durante cerca de 5 minutos após a cozedura.
Additional parameters
Category: | Panquequeiras |
---|---|
Weight: | 1.45 kg |
Margin: | B |
K překladu: | CZ AUTO |
Pc. em um conjunto: | 1 ks |
Informação do produto: | Máquina de lavar louça segura |
Coleção: | WOLL Diamond Lite PRO |
Tamanho: | 26 cm |
Material: | Titânio |
Tipo de Produto: | Frigideira para crepes |
Fabricante: | WOLL |
Margin-category: | A |
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