Forma de gelo

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O que são moldes e tabuleiros para cubos de gelo e para que é que posso utilizar os moldes para cubos?

As formas para cubos são utensílios de cozinha polivalentes que podem ser utilizados para fazer diferentes tipos de cubos de gelo ou para congelar líquidos, como água, sumo de fruta, café e chá, entre outros.

Para além de outros artigos, podem ser utilizados para congelar alimentos para bebés, molhos, caldos e caldos, como gelados para crianças. Algumas pessoas também as utilizam para fazer esculturas de gelo elegantes ou centros de mesa para ocasiões especiais.

Kulina escolhe cuidadosamente os seus moldes para cubos de produtores de renome como Bitz, Joseph Josephe Lekue. Não deixe de consultar também os nossos refrigeradores de garrafas, pinças de gelo e baldes de gelo para servir as suas bebidas na perfeição.

Que tipos de bebidas são melhor servidas com gelo?

O gelo é frequentemente utilizado para servir uma vasta gama de bebidas, incluindo:

  • A água: Para a manter fresca e agradável, a água potável é frequentemente vertida sobre gelo.
  • Refrigerantes: Para as manter frias, as bebidas gaseificadas como o refrigerante, a limonada e o chá gelado são normalmente apresentadas com gelo.
  • Sumo: Para manter os sumos de fruta, como o sumo de laranja, o sumo de arando e o sumo de maçã, frescos, o gelo é normalmente servido com os sumos de fruta, incluindo.
  • Bebidas alcoólicas: Muitas bebidas mistas e cocktails, incluindo misturas bem conhecidas como Margaritas, Mojitos e Gin and Tonics, são servidas com gelo.
  • Café gelado e chá gelado

Em geral, o gelo é um componente versátil que pode ser utilizado para manter uma variedade de bebidas frescas e refrescantes.

Quais são as diferentes formas de fazer gelo?

A produção de gelo pode ser feita de várias maneiras, incluindo:

  • Os cubos de gelo simples são produzidos congelando água em pequenos cubos de gelo de forma quadrada, utilizando uma máquina de fazer cubos de gelo, um saco de congelação ou um tabuleiro.
  • Cubos de gelo aromatizados: utilizando o mesmo procedimento que os cubos de gelo normais, mas adicionando frutas, ervas ou outros aromas à água antes de a congelar.
  • O gelo para cocktails é fabricado utilizando moldes de gelo específicos para produzir enormes cubos ou esferas de gelo que derretem lentamente.
  • Gelo picado: utilize um triturador de gelo ou um liquidificador para picar o gelo em pedaços pequenos.
  • Gelo raspado: Trata-se de gelo que foi raspado com equipamento especial para criar uma textura fofa, semelhante à neve.
  • O bloco de gelo é feito congelando a água num bloco sólido que pode ser partido ou cortado em pedaços mais pequenos, conforme necessário, utilizando um grande recipiente ou balde.