89 items total
Rolha de vinho CLEVER & MORE, WMF
€12
WM0641026030
Rolha de champanhe CLEVER & MORE CHAMPAGNE, WMF
€24,56
WM0641036030
Conjunto de coquetéis, 3 peças, aço inoxidável, Alessi ALGIA26SET
Conjunto para coquetéis, 5 unidades, aço inoxidável, Alessi ALGIA25SET
Bomba de vácuo para vinho VINO, com 2 rolhas de vinho, WMF WM0640717920
Sabre de champanhe LUXURY 30 cm, cabo de oliva, Laguiole LAGSDV-301333
Coqueteleira num conjunto de coquetel MATRYOSHKA, WMF
€71,67
WM0636836030
Rolha de vinho, WMF
Rolha de vinho, WMF
Em estoque (12 pcs)
€28,42
WM0640727920
Funil de decantação de vinho 9 cm, WMF
€44,32
WM0658446040
Copo medidor de coquetel LOFT BAR, WMF
€29,89
WM0600126030
Bomba a vácuo GARD'VIN ON/OFF POWER, L'Atelier du Vin LADV957389
Anel de vinho LE TRIO, conjunto de 3 unidades, L'Atelier du Vin LADV957426
Arejador de vinho RO Rosendahl, cor cinza
€47,78
RSD25046
Colher para coquetel 36 cm, aço inoxidável, Alessi ALGIA29
Rolha de vinho ZU3624, rosa, Severin
Outlet
€24,76
SEVEZU3624
Bomba de vácuo GARD'VIN ON/OFF MÉTAL, L'Atelier du Vin LADV952438
Up
More products

Ferramentas de barman - prepare os seus cocktails como um profissional

Por que razão são necessárias ferramentas no serviço de bar?

Uma máxima comum diz que um barman é tão bom quanto as suas ferramentas. Assim, cada bar deve ter as ferramentas e o equipamento necessários e suficientes para funcionar corretamente. Estas ferramentas podem ser fabricadas a partir de uma série de materiais, incluindo aço inoxidável, plástico, madeira, vidro, etc., dependendo da ferramenta e da sua aplicação pretendida.

Para que tudo seja bom, são necessárias as ferramentas certas e servir bebidas não é exceção. Sem as ferramentas de barman adequadas, as suas bebidas não terão o mesmo sabor, passará mais tempo a servir os clientes e, no final, a satisfação e os lucros serão prejudicados. O melhor equipamento de bar pode ajudá-lo a misturar, espremer, coar e servir excelentes cocktails, quer seja um barman principiante ou um mestre experiente.

Seleccionámos cuidadosamente artigos de primeira qualidade de empresas bem conhecidas como Philippi, Blomus, e WMF para tornar este processo ainda mais simples e emocionante para si.

Quais são as ferramentas de barman disponíveis em Kulina?

Kulina forneceu-lhe uma coleção de ferramentas de bartending para garantir operações de bar eficientes e aumentar a satisfação dos clientes. Pode encontrar as seguintes ferramentas no nosso sítio Web:

  • Agitadores; são utilizados para misturar ingredientes e arrefecer bebidas.
  • Colheres de bar; são utilizadas para misturar e medir ingredientes.
  • Jarras; são utilizadas para medir os ingredientes com exatidão.
  • Os doseadores são utilizados para controlar o fluxo de líquido quando se servem bebidas.
  • Abre-garrafas: são utilizados para abrir garrafas de cerveja, vinho e refrigerantes.
  • Rolhas; são utilizadas para selar garrafas de bebidas alcoólicas e para evitar derrames.
  • Cinzeiros; são utilizados para guardar as pontas de cigarro e outros materiais para fumar.

Também oferecemos conjuntos para barman, que incluem várias ferramentas num kit. Com estas ferramentas adequadas, pode preparar cocktails saborosos e apelativos que irão deslumbrar os seus visitantes.

Como posso manter corretamente as ferramentas de bar?

Para começar, certifique-se de que limpa as suas ferramentas o mais rapidamente possível após cada utilização, utilizando materiais não abrasivos e água morna com um detergente ligeiro para evitar riscos.

Para evitar a ferrugem ou a corrosão, é frequentemente aconselhada a limpeza manual. Uma secagem completa é também essencial. Depois disso, coloque as suas ferramentas num organizador ou num recipiente específico.

Para evitar acidentes, utilize as ferramentas com cuidado, lubrifique os componentes móveis sempre que necessário e mantenha-as fora de áreas de armazenamento húmidas ou cheias de gente.

Estas dicas ajudá-lo-ão a manter os seus utensílios de bar em boa forma para que possam continuar a ser uma mais-valia para si ao longo de intermináveis sessões de mistura.