Facas para filetar

26 items total
Faca de filetar CLASSIC IKON 16 cm, Wüsthof
€124 –5 %
€117
WU4556
Faca de filetar GOURMET 16 cm, Wüsthof
€67,47 –13 %
€58,43
WU1035049116
Faca para peixe GOURMET 20 cm, flexível, Wüsthof
€90 –15 %
€75,85
WU1035047620
Faca para filetar SYNCHROS 26 cm, cor castanha, Güde GUDES76526
Faca para filetes de peixe CLASSIC 16 cm, flexível, Wüsthof WU1030102916
Faca de filetar FOUR STAR 18 cm, Zwilling
Outlet
€87,72
ZW31073181
Faca de filetar CLASSIC 20 cm, Wüsthof
€106
WU451820
Faca de filetar BRUTE 20,5 cm, Forged
€67
FORGEDSDV304044
Faca de filetar FK2 18 cm, de Buyer
€83,53 –25 %
€62,32
DB428318
Faca de filetar KATAI 20,5 cm, Forged
€129
FORGEDSDV620629
Faca de filetar PRO 18 cm, Zwilling
€117 –32 %
€79,29
ZW38403181
Faca de filetar SEBRA 20,5 cm, Forged
€70
FORGEDSDV623408
Faca de filetar GRAND GOURMET PC 16 cm, WMF
Outlet
€88,99 –16 %
€74,55
WM1889586032
Faca de filetar OLIVE 20,5 cm, cabo em madeira de oliveira, Forged FORGEDSDV305164
Faca de filetar PROFESSIONAL "S" 18 cm, Zwilling
€107 –10 %
€95,99
ZW31030181
Faca de filetar 1905 18 cm, F.Dick
€99 –13 %
€86,10
FDCK8195418
Faca de descascar ICE FORCE K2320514 9 cm, aço inoxidável, Tefal TEFK2320514
Faca de fatiar SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS 19 cm, Dellinger DNGRKHOK8S
Faca de filetar GO FOR GOLD 18 cm, F.DICK
€101 –10 %
€90,20
FDCK814541880
Faca de filetar RED SPIRIT 18 cm, F.Dick
€80,38 –10 %
€72,03
FDCK8175418
Faca para fiambre ALPHA MIKARTA 21 cm, cor vermelho, Güde GUDEM76521
Faca de trinchar COMFORT K2213544 9 cm, aço inoxidável, Tefal TEFK2213544
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Facas para filetes - esfarele o seu peixe sem problemas com as nossas facas para filetes

Para que serve uma faca de filetes?

Uma faca para filetar é um tipo de faca de cozinha utilizada para filetar. Pertence à família das facas de desossar e é utilizada especificamente para filetar e preparar peixe. Uma faca para filetes de peixe é utilizada para cortar a pele, os ossos e a carne ao dissecar o peixe.

O que distingue uma faca para filetes de uma faca para desossar?

As facas para filetar são membros da família das facas para desossar, mas as suas lâminas flexíveis e afiadas foram concebidas para cortar peixe e remover espinhas. As facas para desossar são a melhor opção para carnes mais duras, como porco, vaca ou frango.

Como se afia uma faca para filetes de peixe?

A lâmina flexível de uma faca de filetagem requer um tipo de afiação diferente das outras facas devido à sua flexibilidade. Uma faca de filetes é afiada da ponta ao calcanhar, ao contrário de outras facas que são afiadas do calcanhar à ponta.

Para obter o afiador ideal para a sua faca de filete, pode consultar a nossa coleção de afiadores de facas.

O que faz uma boa faca de filetagem?

  • material - certifique-se de que escolhe uma faca de alta qualidade com uma lâmina que não enferruja facilmente
  • comprimento da lâmina - uma das características mais importantes de uma faca para filetes é o seu comprimento. Mas o comprimento da sua faca deve depender do tamanho do peixe que prepara mais frequentemente. Escolha uma faca com uma lâmina mais comprida para peixes maiores e uma mais curta para peixes pequenos
  • lâmina fina e flexível - o grau de flexibilidade adequado da lâmina permite-lhe cortar o filete com facilidade e efetuar cortes precisos

Em Kulina encontrará uma grande seleção de facas de filetagem de qualidade superior de fabricantes conhecidos como a Wusthof e a Forged e se gosta de peixe, não deixe de ver a nossa coleção de facas para salmão e de talheres para peixe e marisco.

Também pode ler o nosso guia de compras sobre como escolher as facas perfeitas para a sua cozinha aqui.

Como cuidar da sua faca de filetagem?

As facas de cozinha são um investimento e tanto, por isso, se quiser que a sua faca de filete dure muito tempo, certifique-se de que segue estas regras simples para limpar e guardar as suas facas:

  • as facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas recomendamos que as limpe à mão, uma vez que os detergentes da máquina de lavar louça podem danificar a superfície de uma lâmina de aço
  • se uma faca tiver um cabo de madeira, não a coloque na máquina de lavar louça
  • para evitar que os cabos de madeira fiquem secos, lubrificá-los regularmente com óleo de linhaça ou cera de abelha
  • guarde as suas facas separadamente para que as lâminas não fiquem cegas. Utilize um bloco de facas ou um estojo para facas
  • afiar a faca regularmente