Facas de lardear

5 items total
Faca TWIN GRIP 10 cm, turquesa, Zwilling
Sale
€11,03 –25 %
€8,23
ZW38160100
Faca TWIN GRIP 10 cm, verde, Zwilling
Sale
€10,45 –35 %
€6,76
ZW38094101
Faca IKON 9 cm, Wüsthof
Sale
€160 –10 %
Faca IKON 9 cm, Wüsthof
Em estoque (1 pcs)
€144
WU498609
Faca IKON 12 cm, Wüsthof
Sale
€170 –10 %
Faca IKON 12 cm, Wüsthof
Em estoque (1 pcs)
€153
WU498612
Faca GOURMET 12 cm, Wüsthof
Sale
€32,53 –10 %
Faca GOURMET 12 cm, Wüsthof
Em estoque (1 pcs)
€29,27
WU1035048112

Facas para banhar - cortar facilmente os seus pedaços de carne

O que é uma faca de lardear?

A faca de lardear, também designada por "faca de cortar", é uma faca fina e lisa, com uma excelente qualidade de corte e uma lâmina pontiaguda de 17 cm. Esta é a faca perfeita para:

  • cortar carne vermelha ou aves
  • corte fino de filetes crus ou cozinhados
  • cortar fatias com uma espessura uniforme
  • larding

Em Kulina, encontrará facas para lardos profissionais da Zwilling, Wusthof ou WMFfabricadas em aço inoxidável duradouro e de alta qualidade.

Como se faz o larding?

O toucinho é uma técnica culinária utilizada para preparar grandes pedaços de carne. Trata-se de tecer longas tiras de gordura na carne com a ajuda de uma faca especial chamadafaca de l ardear. Graças à aterragem, à medida que a gordura derrete durante o processo de cozedura, o assado ou as costeletas ficam mais húmidos, mais macios e mais saborosos.

Depois de cortar as tiras de gordura, coloque a banha no congelador antes de começar a banhar - as tiras serão mais fáceis de inserir na carne depois de terem solidificado.

Como cuidar da sua faca de lardear?

As facas de cozinha são um investimento e tanto, por isso, se quiser que a sua faca de lardear dure muito tempo, certifique-se de que segue estas regras simples para limpar e guardar as suas facas:

  • as facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas recomendamos que as limpe à mão, uma vez que os detergentes da máquina de lavar louça podem danificar a superfície de uma lâmina de aço
  • se uma faca tiver um cabo de madeira, não a coloque na máquina de lavar louça
  • para evitar que os cabos de madeira fiquem secos, lubrificá-los regularmente com óleo de linhaça ou cera de abelha
  • guarde as suas facas separadamente para que as lâminas não fiquem cegas. Utilize um bloco de facas ou um estojo para facas
  • afiar a faca regularmente com um afiador de facas

Se prepara carne com bastante frequência na sua cozinha, pode também consultar a nossa seleção de facas para desossar e filetar.