Facas de lardear

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210961 spikovaci nuz alpha oak 13 cm hneda gude solingen
€94
GUDEE76413
Faca 10 cm, Zwilling
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€80,75 –17 %
Faca 10 cm, Zwilling
Em estoque (3 pcs)
€66,69
ZW38400101
Faca FOUR STAR 10 cm, Zwilling
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€59,44 –19 %
€48,09
ZW31070101
Faca CLASSIC LINE 10 cm, WMF
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€30,60 –15 %
Faca CLASSIC LINE 10 cm, WMF
Em estoque (>5 pcs)
€26
WM1874536030
Faca CLASSIC IKON 9 cm, Wüsthof
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€96 –10 %
€86
WU408609
Faca TWIN GRIP XS 9 cm, Zwilling
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€12,09 –11 %
€10,69
ZW38601090
Faca IKON 12 cm, Wüsthof
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€170 –10 %
Faca IKON 12 cm, Wüsthof
Em estoque (1 pcs)
€153
WU498612
Faca IKON 9 cm, Wüsthof
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€160 –10 %
Faca IKON 9 cm, Wüsthof
Em estoque (1 pcs)
€144
WU498609
Faca FOUR STAR 8 cm, Zwilling
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€59,44 –22 %
€46,06
ZW31070081
Faca CLASSIC 9 cm, Wüsthof
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€74,97 –10 %
Faca CLASSIC 9 cm, Wüsthof
Em estoque (>5 pcs)
€67
WU406609
Faca PROFESSIONAL "S 10 cm, Zwilling
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€67,64 –11 %
€60,20
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211003 spikovaci nuz alpha bricole di venezia 10 cm hneda gude solingen GUDEV76410
Faca CLASSIC 10 cm, Wüsthof
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€81,53 –10 %
Faca CLASSIC 10 cm, Wüsthof
Em estoque (5 pcs)
€73
WU406610
Faca 12 cm, preta, Victorinox
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VN5200312
210904 spikovaci nuz kappa 10 cm stribrna gude solingen
€80
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210976 m764 10
€91 –28 %
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210928 6 d764 10 white
€107
GUDED76410

Facas para banhar - cortar facilmente os seus pedaços de carne

O que é uma faca de lardear?

A faca de lardear, também designada por "faca de cortar", é uma faca fina e lisa, com uma excelente qualidade de corte e uma lâmina pontiaguda de 17 cm. Esta é a faca perfeita para:

  • cortar carne vermelha ou aves
  • corte fino de filetes crus ou cozinhados
  • cortar fatias com uma espessura uniforme
  • larding

Em Kulina, encontrará facas para lardos profissionais da Zwilling, Wusthof ou WMFfabricadas em aço inoxidável duradouro e de alta qualidade.

Como se faz o larding?

O toucinho é uma técnica culinária utilizada para preparar grandes pedaços de carne. Trata-se de tecer longas tiras de gordura na carne com a ajuda de uma faca especial chamadafaca de l ardear. Graças à aterragem, à medida que a gordura derrete durante o processo de cozedura, o assado ou as costeletas ficam mais húmidos, mais macios e mais saborosos.

Depois de cortar as tiras de gordura, coloque a banha no congelador antes de começar a banhar - as tiras serão mais fáceis de inserir na carne depois de terem solidificado.

Como cuidar da sua faca de lardear?

As facas de cozinha são um investimento e tanto, por isso, se quiser que a sua faca de lardear dure muito tempo, certifique-se de que segue estas regras simples para limpar e guardar as suas facas:

  • as facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas recomendamos que as limpe à mão, uma vez que os detergentes da máquina de lavar louça podem danificar a superfície de uma lâmina de aço
  • se uma faca tiver um cabo de madeira, não a coloque na máquina de lavar louça
  • para evitar que os cabos de madeira fiquem secos, lubrificá-los regularmente com óleo de linhaça ou cera de abelha
  • guarde as suas facas separadamente para que as lâminas não fiquem cegas. Utilize um bloco de facas ou um estojo para facas
  • afiar a faca regularmente com um afiador de facas

Se prepara carne com bastante frequência na sua cozinha, pode também consultar a nossa seleção de facas para desossar e filetar.