Faca Santoku RAN PLUS 12,5 cm, cor preta, Yaxell

Code: YAX36612
Brand: Yaxell
€158
Em estoque (2 pcs)

Se quiser obter na cozinha os resultados alcançados pelos chefes profissionais de todo o mundo, precisa de facas de cozinha de alta qualidade, entre outras coisas. Não se preocupe, não tem de ir até ao Japão para os obter, porque Kulina trouxe-os até si.

  • faca universal para cortar carne, fruta e legumes sem derramamento de sumo
  • lâmina larga, muito afiada e lisa, fabricada em 69 camadas de aço damasceno
  • não pode ser lavado na máquina de lavar louça

Detailed information

Product detailed description

Principais vantagens:

  • faca universal para cortar carne, fruta e legumes sem derramamento de sumo
  • ótimo para os amantes da cozinha asiática
  • conceção excecional e excelentes propriedades de corte
  • lâmina larga, muito afiada e lisa, fabricada em 69 camadas de aço damasceno
  • núcleo de aço inoxidável VG 10 extremamente durável com uma dureza de 61 HRC
  • a lâmina é decorada com um logótipo trabalhado à mão
  • o elegante cabo ergonómico em micarta de lona é fácil de segurar e não escorrega mesmo quando molhado
  • extremidade da pega, rebites e proteção em aço inoxidável 18/10
  • a extremidade da pega está igualmente decorada com um logótipo forjado à mão
  • feito à mão, cada peça é original
  • excelente ideia para oferta - fornecido numa caixa de oferta

Informações adicionais:

  • comprimento da lâmina: 125 mm
  • comprimento total: 240 mm
  • não pode ser lavado na máquina de lavar louça
  • limpar com água morna, não quente, e um detergente suave
  • não se destina a cortar carne com osso
  • utilizar apenas sobre uma tábua de cortar, de preferência de madeira ou de plástico

Additional parameters

Category: Facas santoku
Weight: 0.2 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Cor: Preto
Comprimento da lâmina: 12 cm
Pc. em um conjunto: 9 pc.
Coleção: Yaxell Ran Plus
Tamanho: 24 cm
Material: Aço damasco
Tipo de Produto: Faca Santoku
Fabricante: Yaxell
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: