Faca para bife Profissional "S" 12 cm, Zwilling
Code: ZW31028120Related products
Product detailed description
As facas da série PROFESSIONAL "S" são populares em todo o mundo devido ao seu acabamento minucioso, distribuição óptima do peso e utilização segura. São facas clássicas com um design de três rebites que apresentam uma afiação elevada e duradoura graças à utilização de um aço especial e a uma afiação manual precisa. Os chefes profissionais de todo o mundo confiam neles, experimente-os você mesmo! Após a primeira utilização, não vai querer mudar. Esta série inclui, por exemplo, esta prática faca para bifes.
Série PROFESSIONAL "S"
- Um clássico entre as facas de qualidade
- Cabo sintético ergonómico de design tradicional com três rebites
- Norma de mecenato
- Transição suave entre a proteção e a pega
- Aço especial produzido para ZWILLING J. A. Henckels
- Lâmina FRIODUR®, endurecida por congelação
- Faca SIGMAFORGE® - forjada numa só peça
- Dureza aprox. 57 HRC escala Rockwell
- Retificação manual
- Controlo da lâmina laser
- Garantia vitalícia contra defeitos de fabrico da lâmina
- As facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça - no entanto, recomenda-se a lavagem à mão
- Comprimento da lâmina: 12 cm
Tecnologias e materiais utilizados:
Para a produção das facas, foi utilizado um aço especial de alta qualidade com uma quantidade óptima de crómio e carbono, produzido de acordo com requisitos especiais exclusivamente para ZWILLING J. A. Henckels. Com uma dureza Rockwell de cerca de 57 HRC, este aço é flexível, tem um bom desempenho de corte inicial, uma longa duração da lâmina e uma perfeita resistência à corrosão. As facas fabricadas com este aço especial também são fáceis de afiar. A confirmação da "receita" correcta para a sua produção é o facto de já terem sido fabricadas mais de 100 milhões de facas a partir dela, sem alterar a composição do aço.
As propriedades do aço são ainda melhoradas para efeitos de produção de facas através de um método especial patenteado de endurecimento FRIODUR®, através do qual o aço é congelado a -70 °C depois de aquecido a uma temperatura superior a 1000 °C e endurecido e depois aquecido mais duas vezes a uma temperatura de aproximadamente 250 °C. A estrutura molecular resultante aumenta significativamente a dureza, a tenacidade e a resistência à corrosão da faca.
A lâmina é forjada a partir de uma única peça de aço, utilizando o método SIGMAFORGE®, que melhora as propriedades do aço. As lâminas forjadas desta forma têm uma estrutura mais densa e homogénea, o que garante uma maior resistência, tenacidade e resistência ao embotamento.
A lâmina estável e a geometria perfeita da lâmina resultam num desempenho de corte excecional e num controlo preciso do corte. O ângulo agudo proporciona uma nitidez ainda maior, o que torna o ato de cortar mais agradável. Graças ao corte em forma de cunha, a faca penetra nos alimentos sem esforço. A forma do suporte ajuda a utilizar intuitivamente a faca para um corte fácil e preciso.
A proteção Standard está integrada como parte da lâmina numa única peça de aço. Assegura uma distribuição correcta do peso, protege os dedos de escorregarem na lâmina e garante um controlo preciso da faca.
A pega ergonómica é feita de um material sintético durável que é inquebrável, resistente ao impacto ou resistente aos ácidos alimentares. Pode ser lavado na máquina de lavar louça. As hastes são fixadas à haste com três rebites. A união perfeita das peças individuais evita a acumulação de depósitos e bactérias, pelo que as facas cumprem rigorosas normas de higiene.
Additional parameters
Category: | Facas para bife |
---|---|
Weight: | 0.1 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Comprimento da lâmina: | 12 cm |
Pc. em um conjunto: | 9 pc. |
Tamanho: | 12 cm |
Tipo de Produto: | Faca para carne |
Fabricante: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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