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Faca de vegetais japonesa SHOTOH 7000D 13 cm, Miyabi

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"A faca de cada chefe é um vislumbre da sua alma."

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Descrição detalhada do produto

"A faca de cada chefe é um vislumbre da sua alma."

Rokusaburo Michiba, especialista em cozinha japonesa e chefe de cozinha

Faca pequena japonesa extremamente afiada SHOTOH, com uma lâmina curta fina mas resistente, é ideal para limpar, descascar e cortar legumes e fruta. Graças à sua lâmina excecionalmente fina, esta faca é também a ferramenta perfeita para espetar carne. A lâmina curta e o cabo confortável permitem cortes guiados com precisão. SHOTOH é uma das facas mais populares e comuns no Japão.

Especificações: comprimento da lâmina 13 cm, comprimento do cabo 9,5 cm, peso 0,288 kg

As facas da série MIYABI 7000D caracterizam-se por um acabamento de alta qualidade - a ênfase na estética não pode ser negada à primeira vista. A pega preta robusta e mais pesada é combinada com aço inoxidável para criar um aspeto moderno. O maior peso das facas e a extrema nitidez desta série permitem-lhe explorar plenamente o potencial de corte do próprio peso da faca. O pesodesta série é comparável ao das facas de estilo ocidental, o que será apreciado especialmente por aqueles que gostam de trabalhar com ferramentas mais pesadas. A proteção é integrada como parte da lâmina a partir de uma única peça de aço. Assegura uma distribuição correcta do peso e garante um controlo preciso e seguro da faca. Os encaixes de aço inoxidável na proteção integram-se perfeitamente no cabo e aumentam a sua resistência.

O núcleo da faca é feito de aço de alta dureza CMV60 contendo cobalto, molibdénio e vanádio. Para obter propriedades ainda melhores, foi utilizado um processo de endurecimento CRYODUR® único, durante o qual o aço é congelado a -196°C. O material resultante apresenta uma dureza excecional. O aspeto Damasceno é criado por 64 camadas adicionais de aço inoxidável de duas durezas diferentes, o padrão em cada faca é único. A afiação manual tradicional da Honbazuke é comprovada por centenas de anos de trabalho de mestres cuteleiros. Trata-se de um processo de afiação em várias fases, em que a faca é primeiro afiada com uma pedra de afiar rotativa vertical e horizontal e, por fim, a lâmina é polida com um cinto de afiar em pele. O corte simétrico e a lâmina Katana Edge garantem uma penetração fácil nas matérias-primas. A proteção recortada evita que os dedos escorreguem na lâmina.

O cabo em forma de D proporciona um controlo de corte perfeito e um apoio eficaz durante o corte. O material compósito Micarta utilizado tem o aspeto da madeira, mas é muito mais resistente a ambientes ácidos. As facas da série MIYABI 7000D combinam a cultura das facas japonesas com a categoria mais pesada do estilo ocidental.

  • Núcleo de aço CMV 60 extremamente duro
  • Aço de alto carbono
  • Dureza 60 Rockwell
  • CRYODUR® - um método único de endurecimento por congelação / têmpera
  • 64 camadas de aço
  • Lâmina de desenho damasceno (floral)
  • A proteção contra cortes aumenta a segurança da utilização
  • Forma japonesa autêntica e estreita
  • Katana Edge
  • Corte simétrico
  • Retificação manual trifásica única da Honbazuke
  • Elevada retenção da lâmina, resistência à corrosão e flexibilidade óptima
  • Cabo confortável em forma de D feito de uma combinação de Micarta (resina + linho) e aço inoxidável
  • Equilíbrio perfeito para um manuseamento confortável da faca
  • Facas de maior peso
  • Pé em aço inoxidável com logótipo
  • Não pode ser lavado na máquina de lavar louça

A beleza e a precisão são as marcas registadas da cultura japonesa e a marca honra a mesma filosofia MIYABI de Seki, no Japão, o centro da cutelaria japonesa desde o século XIV. O fabricante japonês de facas tradicionais combinou a sua precisão artesanal com os processos e padrões de fabrico comprovados da marca alemã ZWILLING J. A. HENKELS. O grupo empresarial ZWILLING pôde assim alargar a sua carteira de produtos, produzindo as suas próprias facas japonesas autênticas no coração da indústria japonesa de facas.

O fabrico de espadas japonesas tem sido uma tradição na Terra do Sol Nascente durante muitos séculos. As espadas samurai eram e são admiradas pela sua elegância, nitidez, beleza e perfeição técnica únicas. Os instrumentos MIYABI, fabricados com precisão e com lâminas japonesas autênticas, são um sucessor digno desta tradição. A nitidez impressionante, quase "cirúrgica", das facas preserva a textura das matérias-primas utilizadas. Seja tão exigente como os chefes japoneses e o seu objetivo será sempre um prato saboroso com um aspeto perfeito.

Recomendações e manutenção:

  • Não utilize as facas para cortar ingredientes extremamente duros, como alimentos congelados
  • Não expor a faca a um contacto prolongado com água ou sal
  • Evitar dobrar a faca
  • Para manter a nitidez, é aconselhável lavar a faca à mão com um detergente suave após a utilização e secar imediatamente
  • Proteger a lâmina do impacto
  • Se não utilizar a faca durante muito tempo, é aconselhável envolvê-la num tecido seco ou em papel de jornal. O óleo de tinta utilizado na prensa de impressão de jornais protege a lâmina de uma possível corrosão
  • A lâmina pode ser limpa com um pano embebido em óleo como parte do cuidado, aumentando a resistência à corrosão
  • Guardar a faca num local seguro

Parâmetros adicionais

Marca:MIYABI
Categoria: Facas japonesas
Peso: 0.29 kg
EAN: 4009839216725
Comprimento da lâmina: 13 cm
Pc. em um conjunto: 1 ks
Coleção: MIYABI 7000D
Tamanho: 13 cm
Tipo de Produto: Faca Japonesa e Santoku
Fabricante: MIYABI
Código do produto:MB34542131
EAN:4009839216725

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Špičkový japonský výrobce nožů
✓ Spojení japonské nožířské tradice s německou společností Zwilling
Luxusní výjimečně ostré nože
✓ Široký sortiment příslušenství k nožům

104382

Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.

Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.

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Foto e vídeo

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