Faca de trinchar PROFESSIONAL "S" 16 cm, Zwilling
Code: ZW31020161Related products
Product detailed description
Faca para carne PROFESSIONAL "S" é uma faca fina com uma lâmina robusta de 16 cm de comprimento e um gume fino. É adequado para preparar todos os tipos de carne e para trinchar assados.
Série PROFESSIONAL "S"
- Um clássico entre as facas de qualidade
- Cabo sintético ergonómico de design tradicional com três rebites
- Norma de mecenato
- Transição suave entre a proteção e a pega
- Aço especial produzido para ZWILLING J. A. Henckels
- Lâmina FRIODUR®, endurecida por congelação
- Faca SIGMAFORGE® - forjada numa só peça
- Dureza aprox. 57 HRC escala Rockwell
- Retificação manual
- Controlo da lâmina laser
- Garantia vitalícia contra defeitos de fabrico da lâmina
- As facas podem ser lavadas na máquina de lavar louça - no entanto, recomenda-se a lavagem à mão
As facas da série PROFESSIONAL "S" são reconhecidas mundialmente pelo seu trabalho minucioso, distribuição óptima do peso e utilização segura. São facas clássicas com um design de três rebites que apresentam uma afiação elevada e duradoura graças à utilização de um aço especial e a uma afiação manual precisa. Os chefes profissionais de todo o mundo confiam neles, experimente-os você mesmo! Após a primeira utilização, não vai querer mudar.
Tecnologias e materiais utilizados
Para a produção das facas, foi utilizado um aço especial de alta qualidade com uma quantidade óptima de crómio e carbono, produzido de acordo com requisitos especiais exclusivamente para ZWILLING J. A. Henckels. Com uma dureza Rockwell de cerca de 57 HRC, este aço é flexível, tem um bom desempenho de corte inicial, uma longa duração da lâmina e uma perfeita resistência à corrosão. As facas fabricadas com este aço especial também são fáceis de afiar. A confirmação da "receita" correcta para a sua produção é o facto de já terem sido fabricadas mais de 100 milhões de facas a partir dela, sem alterar a composição do aço.
As propriedades do aço são ainda melhoradas para efeitos de produção de facas através de um método especial patenteado de endurecimento FRIODUR®, através do qual o aço é congelado a -70 °C depois de aquecido a uma temperatura superior a 1000 °C e endurecido, e depois aquecido mais duas vezes a uma temperatura de aproximadamente 250 °C. A estrutura molecular resultante aumenta significativamente a dureza, a tenacidade e a resistência à corrosão da faca.
A lâmina é forjada a partir de uma única peça de aço, utilizando o método SIGMAFORGE®, que melhora as propriedades do aço. As lâminas forjadas desta forma têm uma estrutura mais densa e homogénea, o que garante uma maior resistência, tenacidade e resistência ao embotamento.
A lâmina estável e a geometria perfeita da lâmina resultam num desempenho de corte excecional e num controlo preciso do corte. O ângulo agudo proporciona uma nitidez ainda maior, o que torna o ato de cortar mais agradável. Graças ao corte em forma de cunha, a faca penetra nos alimentos sem esforço. A forma do suporte ajuda a utilizar intuitivamente a faca para um corte fácil e preciso.
A proteção Standard está integrada como parte da lâmina numa única peça de aço. Assegura uma distribuição correcta do peso, protege os dedos de escorregarem na lâmina e garante um controlo preciso da faca.
A pega ergonómica é feita de um material sintético durável que é inquebrável, resistente ao impacto ou resistente aos ácidos alimentares. Pode ser lavado na máquina de lavar louça. As hastes são fixadas à haste com três rebites. A união perfeita das peças individuais evita a acumulação de depósitos e bactérias, pelo que as facas cumprem rigorosas normas de higiene.
Manutenção de facas ZWILLING
As facas com cabos de plástico podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas recomenda-se a lavagem à mão, pois é mais suave para a faca. Se preferir lavar na máquina de lavar louça, tenha em atenção que as facas de alta qualidade podem ficar danificadas se entrarem em contacto com outros talheres, panelas ou frigideiras durante o processo de lavagem. Por isso, ao colocar a louça na máquina de lavar, é essencial verificar se as lâminas não podem tocar noutros objectos. O fabricante recomenda ainda um programa económico com uma temperatura máxima de 55 °C para uma eventual utilização da máquina de lavar louça.
Afiação de facas ZWILLING
Todas as facas precisam de ser afiadas de vez em quando. Para afiar as facas da série PROFESSIONAL "S", podemos recomendar todos os afiadores e pedras de amolar ZWILLING, que pode encontrar na nossa oferta, ou pode também utilizar pedras de afiar. Também oferecemos afiação original diretamente no fabricante - podemos providenciar o envio da faca para ZWILLING J. A. Henckels na Alemanha. Se necessário, também podemos recomendar uma cutelaria com experiência em afiar facas da marca ZWILLING em Praga.
Additional parameters
Category: | Facas de açougueiro |
---|---|
Weight: | 0.23 kg |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Comprimento da lâmina: | 16 cm |
Pc. em um conjunto: | 9 pc. |
Informação do produto: | Máquina de lavar louça segura |
Coleção: | ZWILLING PROFESSIONAL "S" |
Tamanho: | 16 cm |
Tipo de Produto: | Faca universal |
Fabricante: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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