Faca de fatiar japonesa NAKIRI OKAMI 22,5 cm, Dellinger

Code: DNGRSXLKHAUS9
Sale
Brand: Dellinger
€83,99 –20 %
Faca de fatiar japonesa NAKIRI OKAMI 22,5 cm, Dellinger
€83,99 –20 % €67,19
Em estoque (1 pcs)

A faca de corte japonesa extremamente afiada NAKIRI OKAMI (comprimento da lâmina 225 mm) é perfeita para trabalhar com carne crua ou cozinhada, que corta em fatias finas e perfeitas que mantêm a suculência. Uma faca essencial para os amantes de carne, carpaccio ou fiambre.

O belo design e a mais alta qualidade são sublinhados por 3 camadas de aço - o núcleo de corte feito de aço japonês AUS10 é ensanduichado entre duas camadas de aço inoxidável, pelo que a faca tem uma durabilidade e resistência excepcionais. A lâmina afiada, moída à mão e perfeitamente equilibrada, garante que os produtos fatiados mantêm a sua forma e textura.

A faca de cortar NAKIRI OKAMI tem um cabo redondo altamente durável e estável feito de material G-10, que está decorado com linhas vermelhas como símbolo de paixão e entusiasmo pelas actividades diárias. Este material não é corrosivo, não é oxidante, é totalmente impermeável, inodoro e não necessita de manutenção. O cabo tem uma forma ergonómica, é polido à mão e é um prazer trabalhar com ele. A atmosfera do Extremo Oriente é então ilustrada por um rebite em mosaico com um emblema de samurai.

Detailed information

Product detailed description

Principais vantagens:

  • nitidez extrema
  • os alimentos fatiados mantêm a sua forma e textura
  • lâmina amolada à mão num ângulo de 15°
  • lâmina durável feita de 3 camadas de aço
  • pega polida à mão
  • design extraordinário

Informações adicionais:

  • comprimento do punho: 130 mm
  • comprimento da lâmina: 225 mm
  • comprimento total: 355 mm
  • recomendamos apenas a lavagem à mão

Additional parameters

Category: Facas para fatiar
Weight: 0.225 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Cor: Preto
Pc. em um conjunto: 1 ks
Coleção: Dellinger Okami
Tamanho: 35 cm
Material: Aço inoxidável
Tipo de Produto: Faca japonesa

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: