Faca de cozinha japonesa SUJIHIKI 24 cm, Dellinger

Code: DNGRSXL9309
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Brand: Dellinger
€365 –20 %
Faca de cozinha japonesa SUJIHIKI 24 cm, Dellinger
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Faca japonesa robusta e muito afiada KIRITSUKE / Sujihiki 240 mm feita de aço em pó de corte rápido SPG2 com um design impressionante e da mais alta qualidade. Garanta que cada peru, cada assado e cada fiambre são cortados na perfeição, com um movimento perfeito e uma manobrabilidade sem esforço. Se é um apreciador de carpaccio de carne de vaca, esta faca deve tornar-se um item obrigatório na sua cozinha.

Detailed information

Product detailed description

Faca japonesa robusta e muito afiada KIRITSUKE / Sujihiki 240 mm feita de aço em pó de corte rápido SPG2 com um design impressionante e da mais alta qualidade. Garanta que cada peru, cada assado e cada fiambre são cortados na perfeição, com um movimento perfeito e uma manobrabilidade sem esforço. Se é um apreciador de carpaccio de carne de vaca, esta faca deve tornar-se um item obrigatório na sua cozinha.

Como a ponta da lâmina tem o modelo de uma espada japonesa, também é adequada para preparar pratos que exijam a utilização da ponta e também para entalhes decorativos. A lâmina longa e o cabo de 7 gumes de estilo japonês proporcionam-lhe o melhor controlo ao cortar e fatiar. O artesanato japonês, a precisão e as novas tecnologias tornam esta faca de aço damasco única e inimitável. Zuiun é uma edição especial que foi produzida para celebrar o centenário de Kanetsugu.

KIRITSUKE / O Sujihiki 240 mm tem um núcleo de corte ultra-afiado feito de aço em pó SPG2 japonês, que está muito bem protegido contra a corrosão. O aço em pó japonês SPG2 tem uma nitidez duradoura com uma dureza Rockwell R63 +/- 1. O núcleo de aço em pó japonês SPG2 é ensanduichado entre 62 camadas de 2 aços damascus de aço inoxidável, que proporcionam uma durabilidade e resistência excepcionais. A lâmina em forma de japonês, perfeitamente equilibrada e cónica, com um padrão damasceno cintilante, minimiza a fricção durante o corte e evita que o material a cortar se cole à lâmina. O padrão que lembra as ondulações na superfície das dunas de areia do deserto é único, irrepetível e tornar-se-á um símbolo da sua individualidade.

a pega de estilo japonês com 7 lados é feita de madeira laminada estabilizada. É decorada com rebites em mosaico e sempre cuidadosamente polida à mão, com uma forma ergonómica. Concebido de forma ideal para um excelente controlo manual.

Principais vantagens:

  • Faca japonesa robusta e muito afiada KIRITSUKE / Sujihiki
  • Da edição especial Zuiun
  • Ideal para cortar presunto, assado ou carpaccio na perfeição
  • Ponta da lâmina inspirada numa espada japonesa
  • o cabo de 7 arestas proporciona o melhor controlo ao cortar e fatiar
  • Fabricado em madeira laminada estabilizada
  • Rebite mosaico
  • Aço damasco em pó (aço damasco)
  • Processo Sub-Zero - arrefecimento especial das lâminas até -70°C ou menos, proporcionando uma elevada dureza e tenacidade
  • Faz parte do repertório de muitos chefes de cozinha
  • Nitidez duradoura com dureza R63 +/- 1 Rockwell
  • O padrão Damasceno desta faca é único e irrepetível
  • Equilíbrio perfeito da faca
  • Não adequado para a máquina de lavar louça

Especificações:

  • Comprimento do punho: 135 mm
  • Comprimento da lâmina: 240 mm
  • Comprimento total: 390 mm
  • Peso: 160 g
  • Material: aço damasco, madeira laminada

Additional parameters

Category: Facas japonesas
Weight: 0.53 kg
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Cor: Marrom
Comprimento da lâmina: 24 cm
Pc. em um conjunto: 9 pc.
Tamanho: 24 cm
Material: Aço damasco
Tipo de Produto: Faca japonesa

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