Faca de cozinha japonesa PETTY 15 cm, Dellinger
Code: DNGRSXL9302Related products
Product detailed description
A faca de aparar japonesa Petty de 150 mm, muito afiada, para frutas e legumes é uma alternativa útil a uma faca de chefe grande quando é necessário efetuar cortes precisos ou, por exemplo, para cortar feijão verde ou outros legumes e frutas mais pequenos. Também é adequado para espetar e cortar carne. A lâmina arredondada permite uma ligeira oscilação durante o corte. A sua nitidez é ideal para preparar sanduíches de todos os tipos. A arte japonesa e as novas tecnologias tornam esta faca única e inimitável.
Como a ponta da lâmina tem o modelo de uma espada japonesa, também é adequada para preparar pratos que exijam a utilização da ponta e também para entalhes decorativos. A lâmina longa e o cabo de 7 gumes de estilo japonês proporcionam-lhe o melhor controlo ao cortar e fatiar. O artesanato japonês, a precisão e as novas tecnologias tornam esta faca de aço damasco única e inimitável. Zuiun é uma edição especial que foi produzida para celebrar o centenário de Kanetsugu.
Faca KIRITSUKE / Petty ZUIUN tem um núcleo de corte ultra-afiado feito de aço em pó SPG2 japonês, que está muito bem protegido contra a corrosão. O aço em pó japonês SPG2 tem uma nitidez duradoura com uma dureza Rockwell R63 +/- 1. O núcleo de aço em pó japonês SPG2 é ensanduichado entre 62 camadas de 2 aços damascus de aço inoxidável, que proporcionam uma durabilidade e resistência excepcionais. A lâmina em forma de japonês, perfeitamente equilibrada e cónica, com um padrão damasceno cintilante, minimiza a fricção durante o corte e evita que o material a cortar se cole à lâmina. O padrão que lembra as ondulações na superfície das dunas de areia do deserto é único, irrepetível e tornar-se-á um símbolo da sua individualidade.
o cabo de 7 quadrados de estilo japonês proporciona um controlo de corte perfeito e um apoio eficaz ao cortar. A madeira de ébano pakka é naturalmente durável e dimensionalmente estável devido ao seu grão alto. O pino decorativo da pega é um método decorativo asiático subtil. O equilíbrio perfeito da faca proporciona conforto e evita a fadiga da mão. As facas Kanetsugu ZUIUN satisfarão plenamente o seu desejo por uma ferramenta de precisão de origem japonesa.
Principais vantagens:
- Faca japonesa muito afiada não só para cortar frutas e legumes
- Da edição especial Zuiun
- Permite cortes precisos
- Ponta da lâmina inspirada numa espada japonesa
- o cabo de 7 arestas proporciona o melhor controlo ao cortar e fatiar
- Aço damasco em pó (aço damasco)
- Faz parte do repertório de muitos chefes de cozinha
- Nitidez duradoura com dureza R63 +/- 1 Rockwell
- O padrão Damasceno desta faca é único e irrepetível
- Equilíbrio perfeito da faca
- Madeira de ébano pakka durável e dimensionalmente estável
- O pino decorativo da pega é um método decorativo asiático subtil
- Não adequado para a máquina de lavar louça
Especificações:
- Comprimento do punho: 120 mm
- Comprimento da lâmina: 150 mm
- Comprimento total: 275 mm
- Peso: 77 g
- Material: aço damasco, madeira de pakka
Aviso:
Cada faca é feita de materiais naturais. Cada peça de aço damasceno é original e inimitável, pelo que a sua faca pode não ser exatamente igual à foto. A faca que recebe terá a mesma qualidade e os mesmos pormenores, mas pode variar ligeiramente.
Additional parameters
Category: | Facas japonesas |
---|---|
Weight: | 0.2 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Cor: | Marrom |
Comprimento da lâmina: | 15 cm |
Pc. em um conjunto: | 1 ks |
Tamanho: | 15 cm |
Material: | Aço damasco |
Tipo de Produto: | Faca japonesa |
Fabricante: | Dellinger |
Margin-category: | B |
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