Faca de corte japonesa CHUTOH 5000MCD 16 cm, Miyabi
Code: MB34372161Related products
Product detailed description
"A faca de cada chefe é um vislumbre da sua alma."
Rokusaburo Michiba, especialista em cozinha japonesa e chefe de cozinha
Faca japonesa média extremamente afiada CHUTOH, ideal para cortar carne ou peixe. A lâmina fina e estável de 16 cm de comprimento garante um controlo total do corte. Com esta faca pode cortar carne com precisão cirúrgica. Para além da carne, o site CHUTOH também pode ser utilizado para pedaços maiores de legumes e fruta. Este excecional utensílio de corte com uma pega confortável não deve faltar no equipamento essencial não só dos cozinheiros asiáticos.
Especificações: comprimento da lâmina 16 cm, comprimento do cabo 11,5 cm, peso 0,182 kg
A gama de facas MIYABI 5000MCD combina funcionalidade perfeita, ergonomia e design único. Cada faca individual é o resultado de um autêntico trabalho artesanal da "Cidade das Facas" de Seki. O artesanato tradicional e a tecnologia moderna resultaram na mais elevada qualidade possível entre as facas produzidas comercialmente. O núcleo de aço em pó Micro Carbide MC63 extremamente duro é encapsulado em 100 camadas de aço de duas durezas diferentes. O acabamento especial da lâmina confere-lhe uma textura em camadas, dando a cada faca um padrão floral Damasceno original e único. Para obter propriedades de aço ainda melhores, foi utilizado um processo de endurecimento CRYODUR® único, durante o qual o aço é congelado a -196°C. O material resultante apresenta uma dureza extrema de 63 Rockwell. A faca é simetricamente amolada à mão em forma de "V" num ângulo de 19°. A afiação manual tradicional da Honbazuke é comprovada por centenas de anos de trabalho de mestres cuteleiros. Trata-se de um processo de afiação em várias fases, em que a faca é primeiro afiada com uma pedra de afiar rotativa vertical e horizontal e, por fim, a lâmina é polida com um cinto de afiar em pele. Graças ao fio de corte em forma de cunha, a lâmina penetra facilmente nos alimentos. O cabo clássico em forma de "D" é feito de bétula Masur. A textura e o grão da madeira são únicos em cada peça. O material utilizado simboliza perfeitamente o respeito japonês pela natureza. A decoração sofisticada da pega reside nos pormenores de estilo asiático - o pé com o logótipo em aço inoxidável, o pino decorativo com textura de mosaico e a linha vermelha proporcionam uma forte experiência estética.
- Núcleo de aço em pó de micro carboneto MC63 extremamente duro
- Dureza 63 Rockwell
- CRYODUR® - um método único de endurecimento por congelação / têmpera
- 101 camadas de aço
- Desenho damasceno (floral)
- Forma japonesa autêntica e estreita
- Corte em cunha em forma de V
- Retificação manual trifásica única da Honbazuke
- Katana Edge
- Elevada retenção da lâmina, resistência à corrosão e flexibilidade óptima
- Cabo confortável em forma de D feito de bétula Masur
- Equilíbrio perfeito para um manuseamento confortável da faca
- Pé em aço inoxidável com logótipo
- Garantia vitalícia contra defeitos de fabrico da lâmina
- Não pode ser lavado na máquina de lavar louça
A beleza e a precisão são as marcas registadas da cultura japonesa e a marca honra a mesma filosofia MIYABI de Seki, no Japão, o centro da cutelaria japonesa desde o século XIV. O fabricante japonês de facas tradicionais combinou a sua precisão artesanal com os processos e padrões de fabrico comprovados da marca alemã ZWILLING J. A. HENKELS. O grupo empresarial ZWILLING pôde assim alargar a sua carteira de produtos, produzindo as suas próprias facas japonesas autênticas no coração da indústria japonesa de facas.
O fabrico de espadas japonesas tem sido uma tradição na Terra do Sol Nascente durante muitos séculos. As espadas samurai eram e são admiradas pela sua elegância, nitidez, beleza e perfeição técnica únicas. Os instrumentos MIYABI, fabricados com precisão e com lâminas japonesas autênticas, são um sucessor digno desta tradição. A nitidez impressionante, quase "cirúrgica", das facas preserva a textura das matérias-primas utilizadas. Seja tão exigente como os chefes japoneses e o seu objetivo será sempre um prato saboroso com um aspeto perfeito.
Recomendações e manutenção:
- Não utilize as facas para cortar ingredientes extremamente duros, como alimentos congelados
- Não expor a faca a um contacto prolongado com água ou sal
- Evitar dobrar a faca
- Para manter a nitidez, é aconselhável lavar a faca à mão com um detergente suave após a utilização e secar imediatamente
- Proteger a lâmina do impacto
- Se não utilizar a faca durante muito tempo, é aconselhável envolvê-la num tecido seco ou em papel de jornal. O óleo de tinta utilizado na prensa de impressão de jornais protege a lâmina de uma possível corrosão
- A lâmina pode ser limpa com um pano embebido em óleo como parte do cuidado, aumentando a resistência à corrosão
- Guardar a faca num local seguro
Additional parameters
Category: | Facas japonesas |
---|---|
Weight: | 0.54 kg |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Comprimento da lâmina: | 16 cm |
Pc. em um conjunto: | 1 ks |
Coleção: | MIYABI 5000MCD |
Tamanho: | 16 cm |
Tipo de Produto: | Faca Japonesa e Santoku |
Fabricante: | MIYABI |
Margin-category: | B |
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✓ Špičkový japonský výrobce nožů |
Tradiční japonský výrobce nožů Miyabi spojil precizní řemeslné zpracování s osvědčenými výrobními postupy a standardy německé společnosti ZWILLING J. A. HENCKELS. Výsledkem této vzájemné spolupráce jsou luxusní, krásné a výjimečně ostré nože, stavící na tradici japonského nožířského umění.
Nože Miyabi si berou to nejlepší z japonské nožířské tradice a německého inženýrství. Vyráběny jsou v japonském Seki, vyhlášeném centru nožířského řemesla, a od roku 2004 se dílna stala součástí společnosti Zwilling J. A. Henckels. Kromě jedinečného řemeslného zpracování je značka světově proslulá svými ostrými čepelemi, které uhranou na první pohled. Jejich výroba probíhá pod dohledem skutečných mistrů, kteří své znalosti dědí z generace na generaci. Kromě samotných nožů v Miyabi vyrábí i příslušenství: dřevěná krájecí prkénka, bloky z bambusového dřeva a brusné kameny či brousky.