Faca de cozinha PRO 20 cm, Zwilling

Code: ZW38411201
Brand: ZWILLING
€145 –10 %
Faca de cozinha PRO 20 cm, Zwilling
€145 –10 % €130
Em estoque (3 pcs)

A ZWILLING® Pro Chef's Knife é uma faca robusta e resistente, com uma lâmina larga com um gume fino mas duradouro. Um polivalente para profissionais e cozinheiros amadores que limpa legumes, mas também corta ervas ou costeletas.

Detailed information

Product detailed description

A ZWILLING® Pro Chef's Knife é uma faca robusta e resistente, com uma lâmina larga com um gume fino mas duradouro. Um polivalente para profissionais e cozinheiros amadores que limpa legumes, mas também corta ervas ou costeletas.

ZWILLING® Série Pro

  • Combinação de tecnologia inovadora, design tradicional e precisão perfeita
  • A lâmina combina a cultura de corte japonesa e europeia
  • Forma curva do protetor Pro Touch para um controlo mais confortável, preciso e seguro
  • Cabo sintético, design clássico de três rebites
  • Transição suave entre a proteção e a pega
  • Aço especial produzido para ZWILLING J. A. Henckels
  • FRIODUR® - lâmina endurecida por congelação
  • SIGMAFORGE® - forjado numa só peça
  • Dureza aprox. 57 HRC de acordo com Rockwell
  • Cortado à mão
  • Controlo da lâmina laser
  • Pode ser lavado na máquina de lavar louça, recomenda-se a lavagem à mão

A marca Solingen ZWILLING está constantemente a inovar os seus produtos. Com quase três séculos de experiência e a ajuda do arquiteto e designer italiano Matteo Thun, a empresa alemã ZWILLING J. A. A série de facas Henckels ZWILLING® Pro combina o aspeto tradicional de um cabo de três rebites com uma forma inovadora de proteção da faca. Este resguardo curvo permite um conforto inigualável ao cortar com um movimento de embalar.

No caso da série ZWILLING® Pro, os designers da empresa consideraram vários aspectos: aparência, forma, função, material e sensação de utilização. A mistura de tradição e inovação resultou numa série fenomenal de facas de qualidade superior e forma perfeita, com uma lâmina que combina a cultura de corte europeia e japonesa. O cabo fino guia-o intuitivamente para um aperto seguro, as facas são afiadas, confortáveis de segurar e duradouras.

Tecnologias e materiais utilizados

Para a produção das facas, é utilizado um aço especial de alta qualidade com uma quantidade óptima de crómio e carbono, produzido de acordo com requisitos específicos exclusivamente para ZWILLING J. A. Henckels. Com uma dureza Rockwell de cerca de 57 HRC, este aço é flexível, tem um bom desempenho de corte inicial, uma longa duração da lâmina e uma perfeita resistência à corrosão. As facas fabricadas com este aço especial também são fáceis de afiar. A confirmação da "receita" correcta para a sua produção é o facto de já terem sido fabricadas mais de 100 milhões de facas a partir dela, sem qualquer alteração da composição química.

As propriedades do aço são ainda melhoradas para efeitos de produção de facas através de um método especial patenteado de endurecimento FRIODUR®, através do qual o aço é congelado a -70 °C depois de aquecido a uma temperatura superior a 1000 °C e endurecido, e depois aquecido mais duas vezes a uma temperatura de aproximadamente 250 °C. A estrutura molecular resultante aumenta significativamente a dureza, a tenacidade e a resistência à corrosão da faca.

A lâmina é forjada a partir de uma única peça de aço, utilizando o método SIGMAFORGE®, que melhora as propriedades do aço. As lâminas forjadas desta forma têm uma estrutura mais densa e homogénea, o que garante uma maior resistência, tenacidade e resistência ao embotamento.

A lâmina estável e a geometria perfeita da lâmina resultam num desempenho de corte excecional e num controlo preciso do corte. O ângulo agudo proporciona uma nitidez ainda maior, o que torna o ato de cortar mais agradável. Graças ao corte em forma de cunha, a faca penetra nos alimentos sem esforço. A forma do suporte ajuda a utilizar intuitivamente a faca para um corte fácil e preciso.

A proteção Pro Touch está integrada como parte da lâmina de aço de uma só peça. Assegura uma distribuição correcta do peso e garante um controlo preciso da faca. O encaixe na proteção das facas ZWILLING® Pro transita suavemente para a parte superior do ricasso para uma aderência ainda mais confortável.

A pega ergonómica é feita de um material sintético durável que é inquebrável, resistente ao impacto ou resistente aos ácidos alimentares. Pode ser lavado na máquina de lavar louça. As hastes são fixadas à haste com três rebites. A união perfeita das peças individuais evita a acumulação de depósitos e bactérias, pelo que as facas cumprem rigorosas normas de higiene.

Manutenção de facas ZWILLING

As facas com cabos de plástico podem ser lavadas na máquina de lavar louça, mas recomenda-se a lavagem à mão, pois é mais suave para a faca. Se preferir lavar na máquina de lavar louça, tenha em atenção que as facas de alta qualidade podem ficar danificadas se entrarem em contacto com outros talheres, panelas ou frigideiras durante o processo de lavagem. Por isso, ao colocar a louça na máquina de lavar, é essencial verificar se as lâminas não podem tocar noutros objectos. O fabricante recomenda ainda um programa económico com uma temperatura máxima de 55 °C para uma eventual utilização da máquina de lavar louça.

Afiação de facas ZWILLING

Todas as facas precisam de ser afiadas de vez em quando. Para afiar as facas da série ZWILLING® Pro recomendamos o afiador revestido a carboneto de tungsténio de 23 cm TWIN® 1731, também podem ser utilizados afiadores e pedras de amolar ZWILLING. Também oferecemos afiação original diretamente no fabricante - podemos providenciar o envio da faca para ZWILLING J. A. Henckels na Alemanha. Se necessário, também podemos recomendar uma cutelaria com experiência em afiar facas da marca ZWILLING em Praga.

Additional parameters

Category: Facas de chef
Weight: 0.35 kg
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Comprimento da lâmina: 20 cm
Pc. em um conjunto: 9 pc.
Coleção: ZWILLING Pro
Tamanho: 20 cm
Tipo de Produto: Faca de cozinha
Fabricante: ZWILLING
Margin-category: B

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✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů
✓ Dlouholetá historie, moderní technologie výroby a inovace 
Kalení oceli mrazem - technika FRIODUR® - zvyšuje tvrdost a odolnost čepelí
Nože, příbory, nerezové nádobí, manikúry apod.

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Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.